СТАНЬ VIP

Банановый торт, или "все включено"

Хранилище закрытых тем

Сообщение ЮджиннА » 08 дек 2009, 12:40

Недавно, на день рождения мамы купила банановый торт известной, популярной, армянской кондитерской фабрики. :)
Кроме прокисших бананов (хоть и торт был свежоиспеченным, если верить дате) гости обнаружили .... :8: длинный ноготь... :6: :14: :devil:
Мне вернули деньги...но настроение было испорчено и надолго исчезло желание вообще есть сладкое....
Интересно было ли с вами подобное? Необязательно случай с тортом. И как вы поступали? Устраивали скандал? Или вообще не возвращали негодный товар думая "больше не куплю у них ничего и всем знакомым скажу"?
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 09 дек 2009, 22:27

О Мар джан,надо было ей этим тортом по голове дать :money:
Я бы такой скандал закатила,ещё бы в суд подала бы на их кондитерскую,это безобразие(((

У меня в школе в салате попался кусок стекла...я там такой скандал закатила, сказала что позвоню в санэпидемстанцию и их всех уволят,а ещё что мой папа их убьёт всех...я так орла что меня директор успокаивала, даже от уроков освободила.(я могла умереть)

Так что Мар джан,обратись в суд, таких надо наказывать, эти шат ззвели бана, так можно всякие болезни подхватить.(
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ruslana » 09 дек 2009, 22:41

Black eyes писал(а):Так что Мар джан,обратись в суд

Хорошая идейка!) Помощь нужна, может иск совместными усилиями составим?! :36: Выиграем или нет, не знаю, но пиар нам будет обеспечен :81:

Вспомнила случай года три назад, у нас в суде гражданочк одна судилась с Магдональдсом, у неев картошке Фри попался камушек и вроде об этот камушек она сломала зуб, дело кажется не выиградла, зато шума было - ЖУТЬ, журналисты, камеры, потом говрили, что это начинающий адвокат и решила таким образом шкм поднять возле своего имени)

Но на самом деле конечно, это все ужасно, я не могу есть даже собственноручно приготовленную еду, если там оказывается, например, мой собственный волос, а тут такое. Но, что делать, у нас таких случаев вокруг навалом, а бороться с этим наверное бессмысленно...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Black eyes » 09 дек 2009, 22:50

Ruslana писал(а):а бороться с этим наверное бессмысленно...

Не не не,нужно бороться,всегда нужно отстаивать свои права.
Это же ужас, ноготь я бы стала анорексиком если бы увидела в еде ноготь ,я бы больше не смогла есть никогда :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив