СТАНЬ VIP

Baby

персональное интервью

Baby

Сообщение Марджан » 27 июл 2010, 17:02

Пусть эти 8 лет окажутся началом для вечности... :75: :75: :75:

(31.85 кб) Просмотров: 268
(78.72 кб) Просмотров: 268
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Baby

Сообщение ЮджиннА » 13 мар 2011, 19:53

Алёна, интересная подпись у тебя) Соглашусь, доля правды есть в ней... :103:
но, по большому счету, это чувство не имеет национальности...Она одинаково болезненна, одинаково красива и одинаково сильна в своем проявлении...у всех народов.
Армянская любовь - это когда он ни кому не позволит тебя обидеть... Он обидит тебя сам.

Может просто не позволять себя обижать? :76: :36:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Baby

Сообщение Vard » 13 мар 2011, 20:14

ЮджиннА
Полностью согласна с тобой, никому не стоит позволять обижать...для них это становится привычкой и порой, наверное и не чувствуют, насколько обижают...
Один знакомый тоже говорил: " вочмеки туйл чем та бан асен, менак ес! :) " в то время это мне чем-то даже нравился, не скрою, но в итоге его обиды были сильнее, чем всех в совокупности! В принципе, никто и не обижал...только он сам :) Чем ближе подпускаешь к себе человека, тем больше у него прав и возможности обидеть тебя...

Алён, Марианна права, лучше не позволять, чтоб потом не жалеть...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Baby

Сообщение Baby » 14 мар 2011, 18:49

ЮджиннА писал(а):Она одинаково болезненна, одинаково красива и одинаково сильна в своем проявлении...у всех народов.

Я с этим согласна... просто в моей жизни именно армянская любовь :18:

Vard писал(а):Чем ближе подпускаешь к себе человека, тем больше у него прав и возможности обидеть тебя...

Это 100% попадание прямо в точку!!! Так и происходит в жизни...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Наши форумчане