СТАНЬ VIP

Ах эти пробки, будильники ))))

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 07 авг 2007, 23:16

ты уж прости меня за мою бестактность, но

СлЕзИнОчКа писал(а):Сер ми мораци те ес овем

1. ов эс?
СлЕзИнОчКа писал(а):а на свидане не опаздываю, еще такого небыло не разу чтоб опоздала

и 2. сколько было свиданий?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение СлЕзИнОчКа » 07 авг 2007, 23:49

1. ов эс? Баквеци ем )))

2 почти за четверть века их было ну не один и не два :roll: насколько память мне не изменяет извини но чсет не веду
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа (Автор темы)
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 08 авг 2007, 12:44

А я очень редко куда нить опаздываю, частенько прихожу раньше на 2-3 минутки, на работу вообще один раз в жизни опаздала, и те редкие случаи моих опазданий в основном являются следствие пробоку на дорогах или задержкой транспорта. Зато большинство моих знакох очень часто опаздывают, и ругать их уже бесполезно. :40:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 12 авг 2007, 07:41

На самом деле любителей опаздывать много не только среди армян. Просто у армян это нормальное явление и прийти вовремя ну просто уже не прилично))))
Помню, как-то люди, которые вечно и всюду опаздывают, приехали вовремя и даже раньше...честно говоря, для всех это был большой шок... )))))))
А вообще, по-моему, больше всех любят опаздывать студенты. У них все также как и у армян... прийти вовремя считается дурным тоном :13:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Берёза » 12 авг 2007, 09:24

а я как не стараюсь опаздать хоть раз для "приличия" не получается...Ну и соответственно ненавижу ждать...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 13 авг 2007, 07:17

армяне все опаздывают )))) покажите мне живого армянина который опаздывает регулярно ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 13 авг 2007, 11:18

Знаю я одно семейство...
Как ни странно - почти не опаздывают! :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 16 авг 2007, 19:17

начальство не опаздывает, а задерживается :money:
не люблю опаздывать, так как не люблю отмазываться))
единственный случай когда я придумала историю с аварией, зашла в аптеку перевязала руку, и приехала на работу, меня еще и отпустили)))
NaNchik
забанен

Сообщение grom » 20 сен 2007, 22:08

а ,я вот, никуда не опаздываю , сам себе начальство . а вобще это неприлично опаздывать , сложится нехорошее впечатление и вернуть репутацию врядли получится. :13:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Bizpit » 08 окт 2007, 22:56

был один случай прошлой зимой. Ехал я в электричке в Москву на встречу. Обычно от Болшево до москвы ехать минут 40-45. ехал же я только до вокзала 3 часа.... Мытищинский блок сгорел... но меня дождались и мы пошли гулять=) у человека мобильного телефона кстати не было. меня просто ждали... хотели задушить, но быстро успокоились=) вот такие вот случаи бывают
Кто всегда разряжен, тот никогда не напряжен ;)
Bizpit
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив