СТАНЬ VIP

автоподключение к сети при включении компьютера

Хранилище закрытых тем

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение Геворк » 15 авг 2009, 11:45

Ваше имя: геворк
Ваша проблема связана с: компьютером
Данная проблема у Вас впервые? Да
Ваши знания: Базовые знания

Ваш браузер: мазила
Операционная система (Windows): виста

После чего появилась проблема?
у меня как-то комп сам подключался к интернету после включения,теперь перестал это делать.

Что Вы уже делали, чтоб устранить проблему?
гуглил,ярлык подключения в автозагрузку скопировал,в планировщике заданий попробовал задачку создать. на форуме провайдера ничего больше не посоветовали!

Сообщение и описание
rasdial имя соединения логин пароль" в планировщике создал,перезагрузился,не соединилось. зашел в планировщик,говорит успешно выполнено,но результат последнего запуска (0х26В) или в другом месте - (0х2F4). и с ярлычком не получилось,ни в папке общего меню автозагрузки,ни в обычной папке!!!

как-то само у меня соединялось,но ничего я сложного не делал для этого!! в планировщик не лазил!! галки стоят,чтоб пароль и логин не вводить каждый раз! позабыл,как я сделал,не могло же оно само!!! а щас не работает что-то!! помогите.пожалуйста!! pppoe соединение.
спешить некуда
Аватара пользователя
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение ASALA » 15 авг 2009, 20:19

(95.53 кб) Просмотров: 262


попробуй кинуть сюда ярлык подключения . должно сработать
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение Геворк » 15 авг 2009, 20:28

это автозагрузка,общее меню всех пользователей? кидал туда,не работает. и в реестре посоветовали "rasdial " - в первый раз заработало,потом че-то нет опять. и в планировщике тоже с rasdial - ом задачу создал - не работает! да ладно,черт с ним!! иногда может будет работать,говорят! спасибо!!!!!
спешить некуда
Аватара пользователя
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение ASALA » 15 авг 2009, 20:37

kerio winroute точно умеет это делать . только ставить его только из за впн не стоит . Комп один или тебе нужно чтоб он подключал впн для других ?
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение Геворк » 15 авг 2009, 20:42

один. у меня pppoe , все равно? да ладно,зачем эти сложности! как-то просто у меня все было сделано и работало! куда-то в настройки лазил!! после обновлений говорят нарушилось!!
спешить некуда
Аватара пользователя
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение ASALA » 15 авг 2009, 20:52

я тут немного погуглил . посмотри может есть что рабочее .
или поищи как в autoexec.bat все ято дело вписать
https://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3653522
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение Геворк » 15 авг 2009, 21:00

спасибо!!! ну завтра уже еще немного займусь этим!
спешить некуда
Аватара пользователя
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение Геворк » 16 авг 2009, 21:01

сегодня соединилось!! и планировщик вылез и реестровые дела!! че-нибудь уберу одно!! спасибо!!!!
спешить некуда
Аватара пользователя
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник

автоподключение к сети при включении компьютера

Сообщение Геворк » 18 авг 2009, 20:53

значит,если интересно кому-в планировщике надо в "программе" написать-C:\Windows\system32\rasdial.exe!!! а в дополнительных аргументах-провайдер логин пароль!!


или надо прописать команду запуска подключения к Интернету в одном из ключей автозагрузки компьютера.

В реестре Windows (Пуск->Выполнить->"regedit") найди следующую ветку :

«HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run» (если хочешь сделать автозапуск только для текущего пользователя)

или

«HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run»

(если хочешь сделать автозапуск для всех пользователей)

В этой ветке создай "строковый параметр" (правой кнопкой мыши -> «Создать» -> «строковый параметр») с произвольным именем.

В качестве значения созданного параметра внеси строку вида:

rasdial

и все работает!!!!
спешить некуда

ASALA это нравится.
Аватара пользователя
Геворк (Автор темы)
Участник
Участник



Вернуться в Архив



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз