СТАНЬ VIP

Аварии

о железных друзьях

Сообщение Sona » 22 ноя 2007, 19:30

Уважаемый Гурген, выпендреж свойственен не только армянам..
и не думаю, что хулиганить или лихачить можно с умом...просто иногда везет, а иногда и нет. тогда и случаются аварии.

Кстати, у меня создалось такое впечатление, что в Ереване хоть и нет светофоров, не соблюдают ПДД, но уважения у водителей друг к другу гораздо больше, чем здесь, в России. Может мне повезло..но за две недели пребывания там, не видела ни одной аварии
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Человек Слева » 22 ноя 2007, 23:23

Как говорит один мой друг-криминалист,
"не остановит ГАИ - остановит столб".
Как-то он показал мне фотки с места ДТП.
"Девятка" под фуру въехала. В том, что было
машиной, четыре трупа. Удручающее зрелище.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение GurgenLine » 23 ноя 2007, 02:22

Изображение
Sona писал(а):Уважаемый Гурген, выпендреж свойственен не только армянам..
и не думаю, что хулиганить или лихачить можно с умом...просто иногда везет, а иногда и нет. тогда и случаются аварии.

Кстати, у меня создалось такое впечатление, что в Ереване хоть и нет светофоров, не соблюдают ПДД, но уважения у водителей друг к другу гораздо больше, чем здесь, в России. Может мне повезло..но за две недели пребывания там, не видела ни одной аварии

Уважаемый Сона джан сразу выдно что вы довно не были в Ереване))) так как там шя у кого круче номера тому и дорога))) ну две недели я не думаю что вы водили машину а наверно ходили в гости и радовались жизню...а вот мне там приходилсь водить если сравнить один день взял ланд крузер отца служебный ну и как принято крутыми намерами все меня обходили стороной и уступали даже гаишники честь давали но в простых буднях это мерседес Е190 вот это жесть.. никакого уважения кто как хочет обгоняет

и как вы сказали в лихачестве везет или нет и тут ума не надо.... у вас сразу мнения поменяеться как закончите курс экстремального вождения))) просто надо чувствовать свою машину и знать когда в топку ехать а когда не гонять)))
но дай бог чтоб вы всю свою жизнь не попадали в аварию это тема точно не для того чтоб хвастоться как любят некоторые прямо каждый день в аварии попадают )))))))
GurgenLine
Гость
Гость

Сообщение Sona » 23 ноя 2007, 02:30

GurgenLine писал(а):вы довно не были в Ереване)))

была недавно..буквально летом..на машине, правда, как пассажир, езила каждый день и по несколько раз..
Лэнд Круизеру и в Москве уступают)
GurgenLine писал(а):и как вы сказали в лихачестве везет или нет и тут ума не надо

я сказала не так..я сказала, что вряд ли это возможно делать с умом. мнение вряд ли измениться, машину свою очень даже чувствую..но этого мало. кроме меня есть еще и другие участники дорожного движения, чьи действия порой не угадать.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение GurgenLine » 23 ноя 2007, 02:36

Sona писал(а):кроме меня есть еще и другие участники дорожного движения, чьи действия порой не угадать.

золотые слова соглашусь с этим Изображение
GurgenLine
Гость
Гость

Сообщение Sergio » 30 ноя 2007, 20:08

Пол города во мраке. Света нету. И светофоры не работают. Проехал эту половину и ни одного
гаишника не увидел. Как бабки зарабатывать, эти уроды тут как тут. А как
движение организовывать - НИ ОДНОГО!!! А потом жалуются мол к ним отношение не такое а сякое.

Ну и соотвественно аварии. Много аварий. Хорошо что мелкие, пострадавших вроде не увидел.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re: Аварии

Сообщение Sergio » 30 дек 2007, 19:17

столько аврий по городу, ужас. Главное все машины собрались на всяких парковках у торговых центров, а аварии на пустынной дороге чаще поподались
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 30 дек 2007, 19:18

p.s. нет, все таки форум стал на много быстрее работать и грузится!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Le vent » 30 дек 2007, 20:10

Sergio писал(а):Света нету

а куда он ушле?
Sergio писал(а):p.s. нет, все таки форум стал на много быстрее работать и грузится!

угу,да вот только без модов скучно
Et cela va passer...
Le vent
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 31 дек 2007, 03:57

Le vent писал(а):угу,да вот только без модов скучно

всему своё время ;)
Gisher

Вернуться в Автомобили