СТАНЬ VIP

Армянские братья...

семейные отношения...

Армянские братья...

Сообщение XuLiGaNkA » 04 июн 2007, 20:17

Скорее такое название не знаю по другому не знала как назвать тему, вот сидела и задумалась, кстати часто об этом думаю и сталкивалась, речь вот о чем:

- Представьте себе ситуацию таких ситуаций куча, даже можно сказать, что всегда так! Почему наши парни всегдла приводят в пример своих сестер ( конечно у кого есть родные, ен родные) вот типа моя сестра, такая и такая, я к ней так строго отношусь, она себе ничего не позволит лишнего, хотя это девушка в тайне от брата, делает много чего! Получаеться, что они могут думат плохо о других девушках, но их сестра самые лучшие!?

- И еще такой пример: почему когда девушка сидит в интернете, ей пишет парень, он начинает ее упрекать, вот я бы свою сестру убил бы, если бы увидел бы в инете, но в тоже время эта девушка ему нравиться, у них обшение, даже бывает так, что складываются серьезные отношения. Но эти упреки бесят, почему про свою сестру так говорят, но не думают, что у этой же девушки может тоже есть брат! Если так пошло, то поясните на черт обшаться с девушкой и стакими упреками в ее адрес? Да и когда им заявляешь об этом, ответа - как жди у моря погоды... что-то не понятное в тупик заводит!

- Почему армянские парни упрекают других девушек, а своих сестер всегда првиодят в пример!?

Вообще каково Ваше отношение ко всем таким подобным ситуациям?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 20:46

Да Да Да. Есть и такое. Но есть и обратное. Не сталкивались с тем, что брат(братья) упрекают свою сестру, что она не такая и ставят в пример других. Говорят, что мол бери с них пример? НЕт? А такое тоже есть.

Ну все же, вернемся к теме. В общем без коментариев. Думаю, на этот вопрос могу полноценно ответить те же братья.. хотя нет. Они тоже не ответят. :29:
Могу только дать совет этим братьям. Если они хотят, чтобы их сестер уважали, относились к ним как подабает, то пусть и они относятся к другим девушкам как следует, просто на секундочку надо задуматься, что у них тоже есть братья и что им, возможно, не понравится такое отношение к их сестрам.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 04 июн 2007, 22:04

anicom
А сталкивались еще с такой ситуацией, когда у парня есть девушка он ей многое, что запрешает, а она начинает приводит в пример его сестру, что ей ты позволяешь, а мне нет, но вроде бы он строгий брат, то почему допусти: ей можно водить машину, а мне нет и много другое( это так в пример привела про машину)! разве она не такой же человек, ну и что что его любимая, сестра ведь лавна, чем она хуже?

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 22:08

Такое тоже бывает. Знаешь, появилась девушка у парня и он сразу с сестры переключился на девушку. Согласись, двоих контролировать сложнее.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 04 июн 2007, 22:13

anicom
Почему же труднее? Мало есть и по три сестры? это одно и тоже, просто почему то своим девушкам они запрешают, сестрам нет и в то же время в пример приводят своих же сестер? - мужская непонятная логика именно в этом плане!

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 22:18

я запуталась... мне кажется они этим всем наоборот жизнь усложняют и себе, и сестрам, и девушке. Надо быть проще и не зацикливаться на мелочах. вот и все. Иногда просто такие придирки, что смешно становится. Хотя я лично с этим никогда не сталкивалась. У меня вот нет родного брата, но зато оч много двоюродных, но таких проблем у нас никогда не было.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 05 июн 2007, 04:58

это ненормально...не нужно из - за каких - то своих комплексов и попыток самоутвердиться, отыгрываться на сестрах.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 05 июн 2007, 22:32

Sona
нет они не на сестрах отыгрываються, а на нас получается!

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 06 июн 2007, 07:56

Глупо так себя вести- чем больше запрещаешь , тем больше лупостей делает сестра или подруга! это на самом деле непонятная логика.....
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 06 июн 2007, 22:14

XuLiGaNkA писал(а):нет они не на сестрах отыгрываються, а на нас получается!

на ком бы то не отыгрывались, Том...это чести не делает
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья