Скорее такое название не знаю по другому не знала как назвать тему, вот сидела и задумалась, кстати часто об этом думаю и сталкивалась, речь вот о чем:
- Представьте себе ситуацию таких ситуаций куча, даже можно сказать, что всегда так! Почему наши парни всегдла приводят в пример своих сестер ( конечно у кого есть родные, ен родные) вот типа моя сестра, такая и такая, я к ней так строго отношусь, она себе ничего не позволит лишнего, хотя это девушка в тайне от брата, делает много чего! Получаеться, что они могут думат плохо о других девушках, но их сестра самые лучшие!?
- И еще такой пример: почему когда девушка сидит в интернете, ей пишет парень, он начинает ее упрекать, вот я бы свою сестру убил бы, если бы увидел бы в инете, но в тоже время эта девушка ему нравиться, у них обшение, даже бывает так, что складываются серьезные отношения. Но эти упреки бесят, почему про свою сестру так говорят, но не думают, что у этой же девушки может тоже есть брат! Если так пошло, то поясните на черт обшаться с девушкой и стакими упреками в ее адрес? Да и когда им заявляешь об этом, ответа - как жди у моря погоды... что-то не понятное в тупик заводит!
- Почему армянские парни упрекают других девушек, а своих сестер всегда првиодят в пример!?
Вообще каково Ваше отношение ко всем таким подобным ситуациям?