СТАНЬ VIP

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Армянская молодёжь.

Сообщение Black eyes » 01 мар 2008, 01:19

В какую сторону изменилась армянская молодежь?Ваше мнение.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение Coca Cola » 01 мар 2008, 01:35

наверное в более лучшую...ато когдато как буд-то в 18 век попадала!! щяс из молодежей пацики классно тусуются , девушки тоже есть тусят умиреть не встать , но меньшество....они много чего делают (вы поймете) , но я не могу понять почему они это скрывают? потом говорят вот вы армяни приехавшие из России , Украины и т.д. значит вы ............................но они не хотят признаваться , что девушки из Армении такое вытворяют.......
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 01 мар 2008, 03:09

не думаю что 18 век чем-то уступает нынешнему в плане интересности
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 01 мар 2008, 08:37

Black eyes писал(а):В какую сторону изменилась армянская молодежь?Ваше мнение.

далеко не в лучшую.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 01 мар 2008, 11:56

в ту же сторону, что и вся остальная молодежь в мире..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 01 мар 2008, 12:20

молодёжь,она и есть молодёжь...Естественно где-то изменились в лучшую сторону,где-то в худшую,но в целом мне не нравиться эти изменения :29: иногда сравниваю вот какое мировозрение было у наших родителей например(в нашем возрасте)и какое сейчас у ребят,ну просто небо и земля...тогда всё таки молодёжь была более самостоятельной чем сейчас.. :)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sona » 01 мар 2008, 13:34

не скажи..то, что сейчас молодежь проинформирована лучше во всех областях - факт)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 01 мар 2008, 21:54

Sona писал(а):не скажи..то, что сейчас молодежь проинформирована лучше во всех областях - факт)

а, пошла ли эта информация на пользу? Взять учебное заведение-школу :5:, в мои годы такого небыло. :29:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 01 мар 2008, 23:42

Sona писал(а):в ту же сторону, что и вся остальная молодежь в мире..

Я согласна с Сержиком.Наприер возьмём Ереван,в Ереване большинство учащихся дают взятки для того чтоб им зачёт поставили.Та науки не осталось нормальной,всё за деньги,или по блату.Вон у моего деда глаз плохо видел,он пошел на операцию,посоветовали ему самого лучшего врача,а этот врач был молодой,прооперировал деду глаз,а дед тепер вообще ничего не видит.А оказывается этот врач только закончил ВУЗ и его по блату устроили.Вот так вот.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 00:00

Black eyes писал(а):
Sona писал(а):в ту же сторону, что и вся остальная молодежь в мире..

Я согласна с Сержиком.Наприер возьмём Ереван,в Ереване большинство учащихся дают взятки для того чтоб им зачёт поставили.Та науки не осталось нормальной,всё за деньги,или по блату.Вон у моего деда глаз плохо видел,он пошел на операцию,посоветовали ему самого лучшего врача,а этот врач был молодой,прооперировал деду глаз,а дед тепер вообще ничего не видит.А оказывается этот врач только закончил ВУЗ и его по блату устроили.Вот так вот.

щас без денег и без знакомых ничё не делают ты права, и если говорят нет какие деньги...просто на мозги капабт!!!
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив