Звезда писал(а):интересы и цель одна-закончить школу,поступить в институт не для того чтобы учиться,а для того,чтоб начать активный поиск мужа,а ребята,либо свалить из Армении,чтоб деньги заработать или же ждать пока приедут летом из разных стран армянки,вот мало ли подцепят и будущее себе обеспечат))
очень редко скорее искючения из правил,когда хотят добиться чего-то в жизни и расчитывают только на свои усилия и на свою трудоспособность,а исклюение как мы знаем,только потверждает правило)))
да-да,правда горькая....
blackcat писал(а):Я тоже много чего слышала! Половина молодежи ничем не занимается, живут за счет денег из заграницы от родных, остальные учатся и лишь некоторые находят себе работу и то малооплачиваемую! Я думаю если бы в Армении предоставлялось больше рабочих мест да и вообще хоть что-то для каждого, чтобы все были заняты, то никому и дела не было до того, кто становится президентом и надо ли идти на митинги!просто на это не было бы времени
Occupant писал(а):и, конечно, именно вам, человеку живущему в России, знать
всю правду об армянской молодежи.
во-первых не важно где ты проживаешь,главное,что ты не забываешь свою Родину и всё что с ней связано.
во-вторых если это правда,почему не говорить?ты можешь опровергнуть этот факт?
а что касается,мнение армянской молодёжи о молодёжи проживающее в России,здесь тоже выскажусь.
Начнём с того,что дыма без огня не бывает.Мнение о молодёжи проживающее в России имеет место быть,т.к. очень много факторов потверждающее это,и потверждают естественно молодёжь не только проживающие в России,но вообще армянская молодёжь живущая не в Армении,не важно в какой стране,будь то Россия или Америка или Франция.Но опять таки,не все такие!!!У каждого ребёнка определённое воспитание,в таких случаях просто степень воспитаности ребёнка проявляеться и насколько родители были внимательны к своему ребёнку.
а некоторые говорят так из-за завести,просто завидуя,что ты живёшь в хорошых условиях нежели они,вот и распускают именно СЛХИ,а не ПРАВДУ,разница естественно очевидна....
blackcat писал(а):никому и дела не было до того, кто становится президентом
Occupant писал(а):Но никак не могу избавится от вопроса: Что они сами делали в тех злачных местах, о которых говорят.
Occupant писал(а):Можете считать меня глупым, но смысла написаного здесь я не понял. Может Григорий великодушно мне поможет? Достойный тост в тему "Женская логика"
Occupant писал(а):Можете считать меня глупым, но смысла написаного здесь я не понял. Может Григорий великодушно мне поможет? Достойный тост в тему "Женская логика"
blackcat писал(а):Все просто