СТАНЬ VIP

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение grom » 20 апр 2008, 19:15

две стороны медали правы по своему. российско-армянская молодёжь так же хочет устроить красиво свою жизнь.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 21 апр 2008, 11:01

Я тоже много чего слышала! Половина молодежи ничем не занимается, живут за счет денег из заграницы от родных, остальные учатся и лишь некоторые находят себе работу и то малооплачиваемую! Я думаю если бы в Армении предоставлялось больше рабочих мест да и вообще хоть что-то для каждого, чтобы все были заняты, то никому и дела не было до того, кто становится президентом и надо ли идти на митинги!просто на это не было бы времени. :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 21 апр 2008, 12:56

Звезда писал(а):интересы и цель одна-закончить школу,поступить в институт не для того чтобы учиться,а для того,чтоб начать активный поиск мужа,а ребята,либо свалить из Армении,чтоб деньги заработать или же ждать пока приедут летом из разных стран армянки,вот мало ли подцепят и будущее себе обеспечат))
очень редко скорее искючения из правил,когда хотят добиться чего-то в жизни и расчитывают только на свои усилия и на свою трудоспособность,а исклюение как мы знаем,только потверждает правило)))
да-да,правда горькая....

blackcat писал(а):Я тоже много чего слышала! Половина молодежи ничем не занимается, живут за счет денег из заграницы от родных, остальные учатся и лишь некоторые находят себе работу и то малооплачиваемую! Я думаю если бы в Армении предоставлялось больше рабочих мест да и вообще хоть что-то для каждого, чтобы все были заняты, то никому и дела не было до того, кто становится президентом и надо ли идти на митинги!просто на это не было бы времени

Девушки согласна с вами, общая картинка так как описала Астхик, конечно это не всем относится,есть и те кто хочет добиваться достичь чего т своими силами. Арм ты тоже правильно говоришь на счет рабочих мест и з/п.
Все было б намного лучше, если будут развивать внутреннюю экономику страны .
Воч болорн ен иренц камков айдпес апрум, ете линер инчов збахвен, апа Астхики нкараграц фактеръ уриш бнуйт куненаин.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Звезда » 23 апр 2008, 10:39

Occupant писал(а):и, конечно, именно вам, человеку живущему в России, знать
всю правду об армянской молодежи.

во-первых не важно где ты проживаешь,главное,что ты не забываешь свою Родину и всё что с ней связано.
во-вторых если это правда,почему не говорить?ты можешь опровергнуть этот факт?

а что касается,мнение армянской молодёжи о молодёжи проживающее в России,здесь тоже выскажусь.
Начнём с того,что дыма без огня не бывает.Мнение о молодёжи проживающее в России имеет место быть,т.к. очень много факторов потверждающее это,и потверждают естественно молодёжь не только проживающие в России,но вообще армянская молодёжь живущая не в Армении,не важно в какой стране,будь то Россия или Америка или Франция.Но опять таки,не все такие!!!У каждого ребёнка определённое воспитание,в таких случаях просто степень воспитаности ребёнка проявляеться и насколько родители были внимательны к своему ребёнку.
а некоторые говорят так из-за завести,просто завидуя,что ты живёшь в хорошых условиях нежели они,вот и распускают именно СЛХИ,а не ПРАВДУ,разница естественно очевидна....
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Выдумка » 23 апр 2008, 15:19

Звезда, джан точно так же, как ты говоришь везде есть и , грубо говоря, хорошие , и плохие, так же и в Армении, И я не думаю что тут дело в какой - то зависти.... ,
Почему молодежь в Армении не работает!?
Да я согласна с тем, что много там бездельников, которые совершенно работать не хотят и все такое!
Но скажите мне, пожалуйста, где таких нет!??\
а что с теми кто действительно хочет работать!?
как в других городах я не знаю, но в Ереване найти работу очень трудно!!
Особенно для тех кто только закончил институт (у меня 2 двоюродных брата таких)
Это нам тут, в Москве, легко найти работу, даже во время учебы!
мест уйма, только выбирай. Приходится с нуля начинать, но это тоже перспектива!
у них этого нет! А со стороны это выглядит так, будто молодежь с рук отбилась....
те не имеют право критиковать тех, кто за пределами Армении, а последние
в свою очередь тех , кто живет на Родине... Это не правильно!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Звезда » 24 апр 2008, 12:43

Выдумка джан,а кто критикует?Это мнение.Я что говорю почему в Армении много бездельников?Это уже совершенно другая тема.Да,я согласна,что работы нет и т.д.,но я не перестаю говорить,тот кто действительно хочет,тот всегда найдёт выход!У меня сестра тоже закончила универ с красным дипломом,не могла ровно год работу найти,но она интересовалась,она искала и с этого году начнёт уже работать.Многие уезжают из Армении,чтоб реализовывать себя в другой стране и делают хоть что-то для себя и своего будущего.А не сидят как многие и жалуються:"Ой у нас нет ни денег,ни работы,жизнь не жизнь,страна не страна."Сидят на шее у родителей и ждут чуда,особенно парни.И вообще каждый живёт так,как может не важно в Армении или за её пределами.Вопрос в том,что у молодёжи голова забита ни тем,чем нужно отсюда и идут такие печальные последствия...
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Occupant » 29 апр 2008, 18:15

во-первых не важно где ты проживаешь,главное,что ты не забываешь свою Родину и всё что с ней связано.
во-вторых если это правда,почему не говорить?ты можешь опровергнуть этот факт?

Причем тут не забывать Родину? Если честно, я ожидал от вас более аргументированного поста. Уж больно много детской наивности.
Помнить Родину и быть осведомленным в жизни ее граждан - разные вещи!
Говорите пожалуста, столько, сколько хотите. Но не следует путать правду со своим субъективным мнением.

а что касается,мнение армянской молодёжи о молодёжи проживающее в России,здесь тоже выскажусь.
Начнём с того,что дыма без огня не бывает.Мнение о молодёжи проживающее в России имеет место быть,т.к. очень много факторов потверждающее это,и потверждают естественно молодёжь не только проживающие в России,но вообще армянская молодёжь живущая не в Армении,не важно в какой стране,будь то Россия или Америка или Франция.Но опять таки,не все такие!!!У каждого ребёнка определённое воспитание,в таких случаях просто степень воспитаности ребёнка проявляеться и насколько родители были внимательны к своему ребёнку.
а некоторые говорят так из-за завести,просто завидуя,что ты живёшь в хорошых условиях нежели они,вот и распускают именно СЛХИ,а не ПРАВДУ,разница естественно очевидна....

Можете считать меня глупым, но смысла написаного здесь я не понял. Может Григорий великодушно мне поможет? Достойный тост в тему "Женская логика"

Тем не менее не могу не порадоватся за то, что все написанное про россйско-армянскую молодежь СЛУХИ, а про армяно-армянскую - правда.
Хотя вы сами сказали: "дыма без огня не бывает"
Occupant
забанен

Сообщение Occupant » 29 апр 2008, 18:26

blackcat писал(а):никому и дела не было до того, кто становится президентом

страшные вещи говорите, Уважаемая! Набить живот и, мягко говоря, забить на свою страну никогда не являлось отличительной чертой армянства.

p.s. Я начинаю подозревать, что ваше мнение об молодежи в Армении складывается на основе того единственного канала, которое вешает по спутнику
всякие передачи на подобии "Окон"
Многие в качестве аргументов приводят доводы мол сами каждое лето бывают в Армении и видят все воочию. Ну чтоже. Не без этого. Молодежь "развивается"... Но никак не могу избавится от вопроса: Что они сами делали в тех злачных местах, о которых говорят.
Occupant
забанен

Сообщение blackcat » 29 апр 2008, 21:20

Ты меня не так понял, уважаемый!Просто никто не выходил на митинги за того, кто будучи президентом, ничего хорошего для Армении не сделал в свои годы , вот как раз эти митинги говорят о том, что армянской молодежи просто нечего делать и они не понимают куда идут и что делают!Конечно не все, а лишь некоторые, но вопрос не о политике.

Occupant писал(а):Но никак не могу избавится от вопроса: Что они сами делали в тех злачных местах, о которых говорят.

Никакие злачные места не надо искать, все сплошь и рядом! Выдумка правильно говорит, везде есть хорошие и плохие и тут ничего не сделаешь! А источники разные- есть много хороших друзей в Армении, многие как ты говоришь ездят в Ереван и все видят своими глазами, так что никаких спутников!

Occupant писал(а):Можете считать меня глупым, но смысла написаного здесь я не понял. Может Григорий великодушно мне поможет? Достойный тост в тему "Женская логика"

Все просто, она хотела сказать что слухи не просто так распространяются, на это всегда есть причины и всегда в них есть доля правды!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 30 апр 2008, 04:27

Occupant писал(а):Можете считать меня глупым, но смысла написаного здесь я не понял. Может Григорий великодушно мне поможет? Достойный тост в тему "Женская логика"

blackcat писал(а):Все просто

я вот тоже ничего не понял.
Начинается все так будто речь будет идти о российской части, а заканчивается опять "избиением" армянской части ))
У медведя семь песен и все семь про мед :ag:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив