СТАНЬ VIP

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение Выдумка » 12 апр 2008, 00:02

grom писал(а):подсознательно да , вот почему тебя так задело?

не говори глупостей! что в этом может задеть?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 12 апр 2008, 00:12

Выдумка писал(а):не говори глупостей! что в этом может задеть

и тебя заело :22: Ситуация : идёте с парнем ,другом внимание на вас , идут мимо две ноги внимание переключилось на др. обьект , вот реакция :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 12 апр 2008, 00:24

не факт что эти 2 ноги, шагающие рядом не кривые! :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 12 апр 2008, 00:42

Выдумка писал(а):не факт что эти 2 ноги, шагающие рядом не кривые!

я же писал ,если есть ,что показать, а если брюхо отвисло ,моя хата с краю :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 12 апр 2008, 00:48

grom :ag: :ag: на меня не надеяться
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Звезда » 20 апр 2008, 12:11

blackcat писал(а):А что скажете по поводу армянской молодежи в Армении? мне лично интересно, чем там живут и какие интересы у нашей молодежи там :)

интересы и цель одна-закончить школу,поступить в институт не для того чтобы учиться,а для того,чтоб начать активный поиск мужа,а ребята,либо свалить из Армении,чтоб деньги заработать или же ждать пока приедут летом из разных стран армянки,вот мало ли подцепят и будущее себе обеспечат))
очень редко скорее искючения из правил,когда хотят добиться чего-то в жизни и расчитывают только на свои усилия и на свою трудоспособность,а исклюение как мы знаем,только потверждает правило)))
да-да,правда горькая....
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение grom » 20 апр 2008, 13:24

Звезда писал(а): же ждать пока приедут летом из разных стран армянки,вот мало ли подцепят и будущее себе обеспечат))
очень редко скорее искючения из правил,когда хотят добиться чего-то в жизни и расчитывают только на свои усилия и на свою трудоспособность,а исклюение как мы знаем,только потверждает правило)))
да-да,правда горькая....

вот взяла одним махом и раскрыла мечты мальчишек и девчёнок :money:, а так всё хорошо начиналось. :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 20 апр 2008, 17:24

всё равно,кто-то должен эт сказать :money: ну это же правда,а я всегда за правду,какой бы она не была)))
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Occupant » 20 апр 2008, 18:05

и, конечно, именно вам, человеку живущему в России, знать
всю правду об армянской молодежи.

интересно почему тогда российско-армянская молодежь
обижается на такую же правду о себе со стороны армяно-армянской молодежи...
Occupant
забанен

Сообщение Выдумка » 20 апр 2008, 18:11

Occupant
к сожалению, это уже стало своего рода привычкой..
армяно-армянская не совсем лестно отзывается о русско-армянской молодежи .. и наоборот!
Им никогда не понять друг друга, потому что образ жизни и ценности, в какой-то степени, у них разные! отсюда все и идет..
Выдумка
забанен

Вернуться в Архив