СТАНЬ VIP

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение Sergio » 02 мар 2008, 03:06

Lianka писал(а):у нас все девчонки почти курили кроме пару....даж мальчики не курили...у нас в 9 классе одна девченка забеременела одна в 10 но через год развеласьа 2 уже замуж выши ,а ещё одна после выпустного забеременила кошмар был а не класс

напоминает спецгруппу в калонии, а не класс
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 03:10

Lianka писал(а):у нас все девчонки почти курили кроме пару....даж мальчики не курили...у нас в 9 классе одна девченка забеременела одна в 10 но через год развелась
а 2 уже замуж выши ,а ещё одна после выпустного забеременила кошмар был а не класс

у меня хоть в классе практически все и пили, и курили, и шлялись ( простите) , но сейчас замужем/женаты единицы! и, на сколько я знаю, детей пока ни у кого нет.. :29:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 03:14

Sergio писал(а):
Lianka писал(а):у нас все девчонки почти курили кроме пару....даж мальчики не курили...у нас в 9 классе одна девченка забеременела одна в 10 но через год развеласьа 2 уже замуж выши ,а ещё одна после выпустного забеременила кошмар был а не класс

напоминает спецгруппу в калонии, а не класс

да уж у нас такой класс был((( но все дружные были почти у нас такие драки между девченками было кошмаааааааар
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 03:14

Выдумка писал(а):
Lianka писал(а):у нас все девчонки почти курили кроме пару....даж мальчики не курили...у нас в 9 классе одна девченка забеременела одна в 10 но через год развелась
а 2 уже замуж выши ,а ещё одна после выпустного забеременила кошмар был а не класс

у меня хоть в классе практически все и пили, и курили, и шлялись ( простите) , но сейчас замужем/женаты единицы! и, на сколько я знаю, детей пока ни у кого нет.. :29:

у нас залитали потом замуж(((
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 02 мар 2008, 15:01

В России курить,пить и т.д.-это нормальное явление.Этим никого не удивишь.Сейчас практически во всех школьных завидениях и не только курят,пьют.У нас например в институте,как только перерыв все разом на улицу выходят,чтоб покурить,в школе тоже было так.Иногда бывало так,что в столовой тайком коктельчики выпивали и не только.Не говоря уже об интимных отношениях.И самое удивительное,что наши тоже не отстают.Вся разница в том,как воспринимает ребёнок всё это?нравиться ли ему такой образ жизни?и если он не захочет курить,пить его никто никогда не заставит,а для того,чтоб он понимал,что всё это плохо,нужно конечно заниматься воспитанием ребёнка.Не все можно ремнём решить.К ребёнку именно нужен психологический подход,войти в его положение,тем более,что некоторые родители в их возрасте переживали подобные ситуации.
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 15:06

Звезда писал(а):В России курить,пить и т.д.-это нормальное явление.Этим никого не удивишь.Сейчас практически во всех школьных завидениях и не только курят,пьют.У нас например в институте,как только перерыв все разом на улицу выходят,чтоб покурить,в школе тоже было так.Иногда бывало так,что в столовой тайком коктельчики выпивали и не только.Не говоря уже об интимных отношениях.И самое удивительное,что наши тоже не отстают.Вся разница в том,как воспринимает ребёнок всё это?нравиться ли ему такой образ жизни?и если он не захочет курить,пить его никто никогда не заставит,а для того,чтоб он понимал,что всё это плохо,нужно конечно заниматься воспитанием ребёнка.Не все можно ремнём решить.К ребёнку именно нужен психологический подход,войти в его положение,тем более,что некоторые родители в их возрасте переживали подобные ситуации.

НУ ПОНЯТНО ....но на пари приходить обкуренными и всю пару ржать это уже как-то не то особенно в ВУЗ-ах ....у нас недавно 2 девченки были они ниче не сдавали их же вызвали ректор туды сюбы за все существования этого университета асобенно в эконом фак...такого не бело ....они пришли пяные перегар такой был :holondo: они ещё и ректора послали)))
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 02 мар 2008, 15:25

Lianka писал(а):но на пари приходить обкуренными и всю пару ржать это уже как-то не то особенно в ВУЗ-ах

ой да ладно,если в школах куришь сигареты,то в институте начинаешь пробовать чё-нить по серьёзней,всё таки должна быть разница школа и институт,а таких примеров я знаю кучу,это обыкновенные студенческие шалости,бывали случаи и по хуже :36:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 15:33

Звезда писал(а):
Lianka писал(а):но на пари приходить обкуренными и всю пару ржать это уже как-то не то особенно в ВУЗ-ах

ой да ладно,если в школах куришь сигареты,то в институте начинаешь пробовать чё-нить по серьёзней,всё таки должна быть разница школа и институт,а таких примеров я знаю кучу,это обыкновенные студенческие шалости,бывали случаи и по хуже :36:

шалости раз два но не часто
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 02 мар 2008, 16:48

не часто,не всю же жизнь учишься в вузах)))
Звезда
Участник
Участник

Сообщение grom » 02 мар 2008, 16:55

Ну ,что молодёжь, вы в лучшую сторону изменились или в худшую? :)
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив