СТАНЬ VIP

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 02:14

Sona писал(а):может, я не с теми общаюсь?))

а помоему как раз с теми))) :34:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 02 мар 2008, 02:16

Выдумка писал(а):от родителей, во многом и зависит то, в какую "компанию", "Общество" эти дети попадут

Но ведь родители не смогут уследить за своим чадом,так как в садике дети общаются на своём языкеи в школе так же.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:19

зачем же все время за ребенком следить..это физически невозможно, если только его не закрывать дома..
просто родители должны доверять детям, а дети отвечать взаимностью..
в моей компании со школьных лет все курили, иногда пили.. но это же не значит, что я слепо буду делать тоже самое..
задача родителя - поговорить и объяснить, что и почему нельзя делать, а не просто запрещать.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 02:22

у меня в классе тоже кроме меня, брата и подруги одной все курили.. и брат у меня не закурил, и я)
хотя у брата и сейчас все друзья и курят и не только...
и все потому, что родители у нас не грозились ремнем со словами: "чтоб не видела, чтобы ты курил... а иначе..." ! А все объясняли почему нельзя так или иначе делать!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 02 мар 2008, 02:23

Выдумка писал(а):от родителей, во многом и зависит то, в какую "компанию", "Общество" эти дети попадут

вот они и попадут в это общество ,которое сие присутствует, далеко ходить не надо девушки в школе за углом шмалят :10: др. слова не подобрал. Это в порядке вещей, что с этой будущей матери будет. Это только начиналось в мои школьные годы. Гниёт молодёжь-разлагается ,не все но большинство огромное. На данное время появились улучшения в лучшую сторону , но поколение было упущено.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:27

grom писал(а):Это только начиналось в мои школьные годы.

не нужно преувеличивать..во сколько лет твои родители закурили, если курят? мой папа и его сверстники примерно в 16.. не думаю, что только сейчас началось..просто с устранением "железного занавеса" все очень бурно протекать начало.. так называемая сексуальная революция началась в бывшем СССР)))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 02 мар 2008, 02:31

Sona писал(а):не нужно преувеличивать..во сколько лет твои родители закурили, если курят? мой папа и его сверстники примерно в 16.. не думаю, что только сейчас началось..просто с устранением "железного занавеса" все очень бурно протекать начало.. так называемая сексуальная революция началась в бывшем СССР)))

отец в армии закурил.В классе у нас пара учеников курило и всё. аборты тоже делали в застойные времена в школе :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 02:36

у нас все девчонки почти курили кроме пару....даж мальчики не курили...у нас в 9 классе одна девченка забеременела одна в 10 но через год развелась
а 2 уже замуж выши ,а ещё одна после выпустного забеременила кошмар был а не класс
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 02 мар 2008, 02:37

Sona
Я говорю про лексикон.Понимаешь как бы небыл воспитан ребёнок если у него в компании популярное слово"блин",то он когда нибудь заговорит так же как и его друзья.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:52

есть граница, которую не нужно переступать..с друзьями пусть разговаривает как ему захочется, а дома, будь любезен этого не делать. это должны привить родители
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив