ЮджиннА писал(а):мне не надо ВЕРИТЬ в то, что и так известно...а вы, как ни пытайтесь переписать историю, дальше того бреда, что тут понакарякали, не выйдет...
Все что тут ты твердишь - мифы и легенды...
Для меня эта тема закрыта, и я не собираюсь обсуждать МОЮ многовековую историю с тем, кто пытается ее исказить...
Но вы пишите нам ваши сказки, это по крайней мере вызывает улыбку, тем более я люблю мифы
ну что,сказать что тыы мне можешь докозать?
это вы переписали историю,это про вас армяне пишут
В 1914 году армянский историк Геворг Аслан в книге "Армения и армяне" писал:
"У армян не было государственности. Они не связаны чувством Родины и не связаны политическими узами. Армянский патриотизм связан только с местом проживания." Химерическая идея о воссоздании "Великой Армении", которая как государство никогда не существовала, - общенациональная концепция, объединившая всех хайев мира.
не веришь мне иди прочти книгу его,и поймешь кто вы на самом деле.
милая вы пришлый народ,вас переселили сюда,открой историю ,да нету что писали ваши лже историки,а историки те что с запада ,с востока, нейтральные,есть туркменчанский договор одна копия находится в архиве российской а другая в Иранской там сказано что поделили земли ,ханства азербайджанские, а не армянские ибо про вас там нет и слова.
после того как захватили ерибуни, вас стали переселять.я понимаю не верится но это факт.
да ,если у нас история поместится на А4 то ваша даже на А7 не тянет.