михаил 75 писал(а):напомню что какраз целостность азербайджана и нахичевана и грузии а тем боле турции признали вес мир
михаил 75 писал(а):дело в том что если армения и дальше будет так жить тоесть не имея друзей то там всегда будет голод и холод это даказона те 20 летным блокады со стороны турков и азеров да и продажных грузин так если вы проехали через грузию то поймёте почему да и грузия не однократно менял свою веру и принял ислам вы это знайте.так вот если армения не даёт эти земли тоесть 7районов то карабаху никто в мире не признаёт независымим и будет всегда блокада.я думаю можно подписать мирный договор с азерами отдать те районы провести новую референдум в карабахе и пусть даже участвуют те азеры которые проживали до1988года в карабахе так вот после референдума карабах проголосует за соединение с армении и таким оброзом закончится кровопролитья с обойх сторон.а также с турции откроют границу и будут попытатся решать вопрос про геноцид
Narek писал(а):B_Art да оставь этих обижников, всего лишь информационная война и все, мы воевали на протяжении всего нашаго существования, ни один Армянский Воин не стрелял в беззащитных, а если пацан бежит к тебе с гранатой, что ты будешь делать, конечно стрелять и ему в голову и в голову тому, кто дал ему гранату, пусть пишут и плачутся хоть на всю вселенную, это им не поможет.
Арцах это тяжелая победа была для наших отцов и братьев, вечная память поклон ребятам, которые подарили нам Арцах. Не зря в Ереване в программу школ входит посещение Ераблура, там обязан побывать каждый, кто считает себя Армянином. Это один из источников Армянского Духа.
Про Ходжалу я знаю немного, но это была стратегически важная точка для нас, там находится большой аэропорт и военный госпиталь неуступающий Степанакертскому.
Вернуться в Республика Армения