kimo и подобные -если можете разговаривать и дискутировать по человечески будем разговаривать, иначе лучше не позорь хороших азербайджанцев, я знал не одну сотню азербайджанцев, уважаюших и уважаемых, знаюших как и о чем разговаривать, как себя вести правилно в ситуациах когда не достаточно информированы о теме разгавора
кавказцы и азербайджанцы традиционно уважают и выслушивают старших по возрасту и по знаниам
-так можно различить хорошего и достойного уважения Азербайджанца
теперь по теме настолько насколько разоблочение лжи о Ходжале связано с разоблачением других небылиц -созданных коварными но глупыми сочинителями для возможно менее коварных но более глупых читателей веруюших в ету чушшщ ) и принимауших за чистую воду
я прочитал то что молодой человек рекомендовал читать и буду дальше читать еше новое если надо будет, при том не предвзято -то есть не деля на своих и чужих, а по возможности справедливо пологаясь на факты
о справке прокурора вот что скажу - оно начинаетса так :
"ПРОКУРОР ЭЧМИАДЗИНСКОГО СИНОДА А. ФРЕНКЕЛЬ
Историческая Великая Армения, принявшая христианство в IV в., в V столетии уже потеряла всякую политическую самостоятельность и находилась попеременно под властью персов (Зороастрова учения), Византии, арабов, турок-сельджуков и других завоевателей."
если ето не правда скажи - если же правда - тогда ты или невнимателно читаеш, или специально не показал в твоих сообшениях - потому что все что ты писал о появлении армян откуда то и неизвестно когда - несоответствует не только истине но даже... А. Франкелю !
кстати как его полное имя ?? Александр ? Алексей? может Абрахам ? если ты или кто имеет фотокопию етого документа ? покажите здесь в теме чтоб неверяшие армяне тоже убедились. Имя полное очень интересно, может другие важные документы (только с фотокопиями! ) и информацю о далнейшей судбе А.Франкеля )
кстати я выяснил что ета статя появилась в 2008 г. и начала странствовать и появлятса во многих Азерб. интернет сайтах, даже те которые вроде в не -всеравно ведут к аз. первоисточникам.
Любопытно что в том же 2008 году в прессе писалось вот что :
Газета "Коммерсантъ", №187 (4004), 15.10.2008
Прокурор лишил Алексея Френкеля снисхождения
Банкир назван организатором убийства Андрея Козлова
В Мосгорсуде вчера начались прения на закрытом процессе по делу об убийстве в сентябре 2006 года первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова. Выступивший прокурор попросил присяжных признать бывшего главу ВИП-банка Алексея Френкеля заказчиком преступления, а его сообщников исполнителями и соучастниками убийства. Мотивом убийства прокурор назвал месть банкира Френкеля господину Козлову за отзыв лицензии у ВИП-банка.
полную статю можете прочест здесь
я шас ешо напишу - не торопитесь ответит Ь )