СТАНЬ VIP

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Narinangel » 12 авг 2007, 14:23

я когда маленькая была мечтала служить в армии, но боялась родителям сказать. (это видимо любовь к форме, поддтянутости сказалась).
Теперь же (в условиях наших армий) - извините, жизнь дороже...форму можно и в другом месте надеть :)
на крайняк послужила бы французским легионером, максимум :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 17 авг 2007, 23:27

В общем.. дорогие молодые люди.. можите спать спокойно...))))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 17:12

Звезда писал(а):не помню к какой стране точно(по-моему в Израиле)девушки как раз таки и служат в армии

Да имено в Израиле! Я даже переговаривался с одной Израильтянкой, годика два назад, она как рас собиралась в армию, я ей сначала не поверил, потом оказалось, что да там у них и девушки служат, только вот жаль что отдельно от мужчин :36: мне кажется это не справедливо да и если посмотреть с другой стороны, девушки в части в лучшую сторону могут изменить отношения между сослуживцами, да и того глядишь могут откамисовать через 9 месяцев :roll: а если серьезно, если бы у меня была сестра, я бы не хотел, что бы она служила в армии тем более в нашей армии, да и учитывая наш сегодняшний менталитет и положение дел в армии вряд ли это вообще возможно! Хотя смешно представить кокетливого солдата с помадой на губах, мелированными волосами из под каски, поломавшим ноготь об курок автомата и бегущим на плацу 20 кругов в те самые дни :ag: :ag: :ag:
Звезда писал(а):И Денгьи играют,ооочень большую роль

Они вообще, везде и всегда играют если не решающую роль то точно могут кардинально поменять ситуацию!
Narinangel писал(а):на крайняк послужила бы французским легионером

Там жестокий отбор (платят хорошо) но вот примут или нет большой вопрос!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 19 авг 2007, 18:13

я против принудительной службы в армии(хотя сама дочь бывшего прапорщика,но как папа говорит,тогда была Настоящая АРМИЯ,где была:дисциплина,честь,закон,а сейчас нужно Богу молится,чтоб твой ребёнок живым вернулся).Но отбросив "дедовшину" и наплевательское отношение старшин,хочется задать вопрос: А какой смысл есть угробить 2 года(в Армении скоро уже 3 года) из своей молодости?Ради чего?Армия делает из "малокососа" -мужчину... :25: БРЕД!! у меня есть знакомые парни,которые вообще не служили и не собираются служить,но в полном смысле они Искакан тхамарден...Я считаю армия должна быть на контрактной основе,,как говорится-"есть профессия такоя-Родину зашищать"-думаю желаюших работать по этой профессии мало не будет и армия сильнее будет,ведь там будут люди серьёзные,а не как сейчас несформировавшиеся мальчики

anicom писал(а):Девченки, никому не хотелось бы годик другой отслужить на благо родине??)))

:ag: 1000000раз НЕЕЕТ....годик другой,не менять свой гардероб,каждый день ходить в одном и том же,да ктому же в цвете хаки.но самое ужасное,что вместе с тобой ещё и целая рота в том же самом :5: ,в каких-то сапогах,иметь дело с оружием,выполнять приказы и физические упражнения,но самое ужасно ПОДЬЁМ в 6 утра :40: чеееее..ес пас. Я новероное и двух дней не продержусь,нет.это не моё :48:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 18:21

ArminA писал(а):в Армении скоро уже 3 года

Откуда у тебя такая информация?
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 24 авг 2007, 22:33

Mika писал(а):Откуда у тебя такая информация?

Из Арм СМИ ..Хотят ввести срок в 3 года,это обсуждается,пока ещё окончательно не приняты изменения!Так что в данныймомент пока ещё 2 года..а дальше к тесненq(увидим) :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 25 авг 2007, 21:46

ArminA писал(а):Из Арм СМИ ..Хотят ввести срок в 3 года,это обсуждается,пока ещё окончательно не приняты изменения!Так что в данныймомент пока ещё 2 года..а дальше к тесненq(увидим)

Дорогая ArminA я можно сказать тоже слежу за информацией в Арм. СМИ и что-то такого ещё не слышал, а вообще если хочеш знать перед/и во время каждого призыва ходят разные слух касательно армии, но мне не кажется, что эта информация не выйдет за рамки слухов!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 22:03

Mika
Дорогой Mika, понимаешь-ли я ведь тоже не от "скуки" сказала( мне как-то не важно сколько лет будет длится служба в арм армии,просто это мне не итересно и не касается :59:

И раз уж я написала,что "слышала" из арм СМИ(приблизительно зимой этого года),что ВЕРОЯТНО сделают 3 года,я не утверждала(!!!) так что, :) это останется просто слухом или же получит "добро" с выше.. меня уже это НЕ волнует :48:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Hamlet » 25 авг 2007, 22:38

Я всегда был против армии.Сам не служил и не хочу и вот 2 дня заплатил наконецто штраф 1 400 000 драм теперь жду пока из розыска меня вычеркнут и тогда я стану полноценным гражданином нашей Армении а не как до этого предатель родины и враг народа.
Моё мнение по этому поводу такое.
Людям нечего делить между собой какая разница чья земля и всё такое но из покон веков политика или политики создают эти межнациональные конфликты из за чего и просходит война.Потом конечно же начинается месть и всё такое что конечно же для меня вполне естественно.
Я имею очень хорошего и близкого друга Азербайджанца когда речь идёт о нашем конфликте я превращяюсь в другого человека и опять Азербайджанцы превращяются во врага.Хотя в принципе люди как люди зачем воевать?И соответственно зачем вообще по большому счёту армия?
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 23:02

Hamlet писал(а):И соответственно зачем вообще по большому счёту армия?

Ну так как я всёже Девушка :roll: и в армии мало чего соображаю,но думаю в твоем вопросе есть тот самый ответ-."Людям нечего делить между собой какая разница чья земля и всё такое но из покон веков политика или политики создают эти межнациональные конфликты из за чего и просходит война.Потом конечно же начинается мест"....
Пока не закончится гонка за "власть"(а это никогда не закончится,природа так устроена,всегда во всём идёт "борьба" и к сожаления "мир во всём мире" не наступит...армия всегда будет существовать.Защита Родины,своей территории.Сильная армия-сильное государство! :) а вот какой армия должна стать...уже другой вопрос :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп