Еще больше раздражаюсь, когда говорят зачем продали???
если бы не продали, то все пропало бы..люди бы вообще остались без воды (электричества, рабочих мест итд итп), а покупать пришлось бы иностранные воду, газ, электричество итп (впрочем как и делается), и это-то в Армении воду покупать???
А продажа - это и есть во благо гос-ву. Аэропорт продан - видела что там сейчас делается, какой сервис что рядом строят??
С газом и энергостанциями дела обстоят так же.
что ты тут делаешь в россии??? а??? чего не идешь поднимать страну?? а???
по стечению обстоятельств я родилась здесь, извините уж, не моя вина. Родиели приехали сюда много много лет назад, не в поисках заработка поверьте, они оба из очень интеллигентных и богатых семей на то время, а наоборот, видимо, чтобы самим начать строить свою жизнь.
Что же касается меня - кто сказал, что я буду жить здесь? так вот, в мои планы входит дополучить здесь высшее профес-ое образование, практика в гос-ых органах мин - 5 лет. ВСЕ!!!! я тут же куплю билет и свалю отсюда к чертовой матери, здесь мне делать нечего больше.
ps/ правительство и парламентарии не только армянские друт, это так, между делом...так что же мы все здесь делаем???

тут они куда больше воруют.
Согласна, что с трудоустройством там не так хорошо как в МОскве и других российских мегаполисах, там ситуация кстати мало чем отличается от провинциальных городов России, даже лучше. Так вот, из любой ситуации есть выход.
просто у большшинства наших соотечественников есть такая черта: быстро, много и чтобы не работать. СОГЛАСИТЕСЬ!!! это менталитет!!!
да он трудолюбив и воссоединен..но только тогда, пока петух в задницу не клюнет (ссори)...сейчас же в Армении ситуация очень даже нечего..кому надо - те устроились.!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати чтобы устроиться мне в гос-ые органы, нужно тоже оч оч хорошие связи иметь!!! Но я почему-то отсюда не бегу в другое-гос-во, шде связи получше

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной