СТАНЬ VIP

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение White_Wolf » 13 дек 2006, 20:00

Неизвестность, на счет денег Крк Кркоряна ты конечно переувеличиваешь.. Построили и много чего построили. Дома, дороги и т.д. Другое дело что было например спланировано построить 5этажый дом, а они построили 4этажный а деньги которые должны были утрачены на тот один этаж и сьели... Но у нас страна такая. "Скзбиц мортус, хето вордус" Знаешь эту поговорку? Вот все так думают. Сначала мне, а потом остальным... Вот и едят откуда попало...

Для этого можно другой топ открыть.. об этой теме можно долго говорить...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Неизвестность » 13 дек 2006, 20:06

Не едят, а ЖРУТ!

СогласнО, вместо 5-этажных домов строили 4-х этажные, но средства на другие дома оставили опять же СЕБЕ! Инчканел преувеличивать анем все равно чем кара эдкан преувеличить анем :21:

Говорят что в Карабахской армии питание хорошее... Это правда?! :roll: Несколько лет назад приехал из армии друг один, очень близкий. В Карабахе служил... говорит питание отличное было :1: Хоть это радует)) хотя я знаю почему там питание получше, чем в других районах Армении :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 22:37

Еще больше раздражаюсь, когда говорят зачем продали???
если бы не продали, то все пропало бы..люди бы вообще остались без воды (электричества, рабочих мест итд итп), а покупать пришлось бы иностранные воду, газ, электричество итп (впрочем как и делается), и это-то в Армении воду покупать???
А продажа - это и есть во благо гос-ву. Аэропорт продан - видела что там сейчас делается, какой сервис что рядом строят??
С газом и энергостанциями дела обстоят так же.

что ты тут делаешь в россии??? а??? чего не идешь поднимать страну?? а???

по стечению обстоятельств я родилась здесь, извините уж, не моя вина. Родиели приехали сюда много много лет назад, не в поисках заработка поверьте, они оба из очень интеллигентных и богатых семей на то время, а наоборот, видимо, чтобы самим начать строить свою жизнь.
Что же касается меня - кто сказал, что я буду жить здесь? так вот, в мои планы входит дополучить здесь высшее профес-ое образование, практика в гос-ых органах мин - 5 лет. ВСЕ!!!! я тут же куплю билет и свалю отсюда к чертовой матери, здесь мне делать нечего больше.

ps/ правительство и парламентарии не только армянские друт, это так, между делом...так что же мы все здесь делаем??? :27: тут они куда больше воруют.

Согласна, что с трудоустройством там не так хорошо как в МОскве и других российских мегаполисах, там ситуация кстати мало чем отличается от провинциальных городов России, даже лучше. Так вот, из любой ситуации есть выход.

просто у большшинства наших соотечественников есть такая черта: быстро, много и чтобы не работать. СОГЛАСИТЕСЬ!!! это менталитет!!!
да он трудолюбив и воссоединен..но только тогда, пока петух в задницу не клюнет (ссори)...сейчас же в Армении ситуация очень даже нечего..кому надо - те устроились.!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Кстати чтобы устроиться мне в гос-ые органы, нужно тоже оч оч хорошие связи иметь!!! Но я почему-то отсюда не бегу в другое-гос-во, шде связи получше ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Неизвестность » 14 дек 2006, 17:44

А это нормально, что Армения продаёт свою энергию армянам в два раза дороже, чем Грузии?!

Ты вообще не права, нельзя было продавать ШАХТЫ, ЗАВОДЫ, а нужно было взять взаймы деньги и поднять это все на ноги! А сейчас Армения платит, что бы жить в своей стране огромные деньги.

Narinangel писал(а):по стечению обстоятельств я родилась здесь, извините уж, не моя вина. Родиели приехали сюда много много лет назад, не в поисках заработка поверьте, они оба из очень интеллигентных и богатых семей на то время

Интеллигентных? Мои родители тоже из очень клуьтурных и интеллигентных семей, да и думаю многие форумчане из таких семей. А про материальное положение моих родителей, особенно про отца, я и не говорю... Но это было ДО разрушения СССР, а после все разрушилось и ничего не осталось. :40: Вот и приехали родители мои и родители многих в Москву и в другие города, чтобы прокормить СЕМЬЮ. Если бы были отец и мать мои одни, т.е. без детей, они никогда не перехали бы в Москву;) Это все делается ради НАС :21: А если Армения была бы нормальной страной, которая могла бы дать всем людям с высшими образованиями работу, то и я не оказалОСЬ бы здесь, в Москве, а былО бы как и все остальные армяне - в Армении :40:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Сейчас в Армении творится незнаю что... Человек, с 5 КРАСНЫМИ дипломами в руках, не может найти работу в Ереване. Резюме у неё отличное. Её все время приглашают на всякие конференсы. Она работала в АрменТеле за 160 $, её уволили и на её место приняли далеко не специалиста за 500 $, а она была специалист - то, что надо, даже больше! Прекрасно да, Армения продала даже СВЯЗЬ!!!В Армении больше ничего не осталось, только если Кочарян подпишет закон, говорящий о том, что все армяне должны ходить голые, а всю одежду и белье в том числе РАССПРОДАТЬ!!! Вот тогда ееееещееее супер будет!!!!!!!!!!
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sona » 14 дек 2006, 17:50

тема какая? прально, армия...марш в политику))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Неизвестность » 14 дек 2006, 18:01

:ag: Мы же АРМЯНЕ

:roll: опять флудю :40:
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение White_Wolf » 26 дек 2006, 20:39

Сегодня поговорил с моим другом, который служит в армии. Напишу несколько слов из нашего 10-минутного разговора.

-Нор тари ншелу ек?
-Ха ба вонц..
-Инч ек анелу?
-Ес оринак 31-и гишер@ жам@ 12-иц [email protected] караули ем кангнелу

и смеется :ag:

Вот почувствуй себя человеком в эти минуты...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Mur-mur » 25 июл 2007, 12:05

против,против,против !!!если-б кто- то примерно знал что творится ,не прозиноsила бы ето слово.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 12 авг 2007, 07:48

Narinangel писал(а):девушек начинать призывать??

вот кстати о девушках...
Девченки, никому не хотелось бы годик другой отслужить на благо родине??)))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Звезда » 12 авг 2007, 12:53

anicom писал(а):Девченки, никому не хотелось бы годик другой отслужить на благо родине??)))

а фто?я не против :roll: раз никто не хочет идти в армию и находят кучу разных предлогов,то кому-то нужно идти?! :27:
не помню к какой стране точно(по-моему в Израиле)девушки как раз таки и служат в армии,хотя службой назвать вряд ли можно,но всё же служат :21:
И вообще,я считаю,что ребятам нужно служить в армии!Особенно папинкиным сынкам,я бы даже сказала-это необходимо!Жизнь поймут лучше:36:
На счёт дедовщины в армиях,а в жизни вообще,что легко бывает???Везде есть свои сложности,что в армии,что в государстве,что в семье.У меня вот 3 брата в армии служило,причём в самых горячих точках Армении, и что?вернулись,живы,здоровы и с другими жизненными понятиями!
Да и вообще именно сейчас жизнь в армии очень изменилась,стало легче служить,чем например годиков 7 8 назад!
И Денгьи играют,ооочень большую роль :36:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп