Верно, вот поэтому, если иначе решить эту проблему нельзя - нужно тогда иметь право хоть от этого откупиться.
А если денег на откуп допустим нету, то если бьют, то пусть хотя бы платят за это что-ли?!))
Ruslana писал(а):Вот именно поэтому я и говорю о праве откупа, чтобы в армию шли сильные духом и физически подготовленные парни, которые смогут дать отпор
Ruslana писал(а):А если денег на откуп допустим нету, то если бьют, то пусть хотя бы платят за это что-ли?!))
Rudolf писал(а):Если денег на откуп нет, и если бьют, то те, кто бьет должен сидеть в тюрьме
Rudolf писал(а):Есть вероятность того, что многие высоко поставленные военные руководители не совсем в курсе дел, положений в частях, и они узнают про ЧП только тогда, когда случаются жертвы или травмы, которые не возможно скрыть.
Rudolf писал(а):Я не против права откупа, но не кажется это вам не справедливым? Те у кого есть бабки, могут все, а те у кого их нет - просто обречены.
Ruslana писал(а):Конечно должен сидеть, если конечно данное насилие выявить и суметь доказать...
Ruslana писал(а):К сожалению, наоборот, они все прекрасно в курсе всего, и местами поддерживают данное положение вещей, во всяком случае кардинально что-то менять и утруждать себя не собираются
Vard писал(а):Но не думаю, что в ближайшее время такой закон примут, т.к. этим они закроют свою кормушку