СТАНЬ VIP

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Gisher » 11 дек 2006, 20:26

le.V писал(а):вот я тоже так думал...но когда в этом году у нас военную кафедру отменили...я уже начал задумыватся)))

если есть возможность, коси;)
Gisher

Сообщение NaNchik » 11 дек 2006, 20:30

я против армии, да и вообще меня мутит от военной формы
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 11 дек 2006, 21:10

Я против,котегорически...
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Sona » 11 дек 2006, 23:00

и я категорически против нашей армии
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 11 дек 2006, 23:30

не ну армия-то нужна по-любому и никуда от этого не денешься? а откуда военнослужащих набирать-то? ...девушек начинать призывать?? :ag:
Просто надо как во времена советские поднять престиж и авторитет военных людей, чтобы народ тянуло становится офицерами, полковниками и генералами, в конце концов.

Я, признаюсь, своего сына в армию не отправлю..я его и на гражданке мужиком сделаю....но вот если бы армия была действительно элитарным и интересным для популяции институтом гос-ва...то мои дети бы так же как и ВСЕ пошли бы служить в армию.

PS/ раньше ведь даже стыдно было, что тебя не взяли "по состоянию здоровья"...а сейчас???
вот ценности-то как меняются.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 12 дек 2006, 17:06

Я тоже против армии, я слышала о дедовщине и это страшно!!!!да и потеря 2 лет тоже не катит :29: :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Неизвестность » 12 дек 2006, 17:17

Эээ... Армянам, которые живут НЕ в Армении, служить в вооруженных силах Армении ВООБЩЕ НЕ СЛЕДУЕТ!!! Почему? Отвечаю: зачем служить тому государству, которое не дает рабочие места твоим родителям, которые содерживают тебя и подготавливают к армии?! :27: Я своего сына не отправлю в армию, но когда придет время воевать, когда война начнется, я самО пойду воевать и защищать Родину и вместе со мной думаю сын пойдет и семья, т.к. они будут такими же патриотическими, как и я! :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 12 дек 2006, 21:36

а это чисто армянская черта - сидеть и винить всех и вся, мол мы такие все классные, а нам рабочие места не дают.
Вот русские сотнями лет были "рабами", ну и что??? до сих пор были бы, если бы не закатали рукава.
Хватит уже сидеть и роптать, подобно ИП, что нам видите ли красную коврову не постелили...если уж все такие патриоты, то почему бы не ждать пока война грянет, а строить и делать деньги, поднимая страну (с позы на коленях) в мирное время??? или слабо опять?

ps/ изивините...я просто бешусь, когда такие вот вещи слышу...хорош уже роптать
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 13:28

Narinangel писал(а):а это чисто армянская черта - сидеть и винить всех и вся, мол мы такие все классные, а нам рабочие места не дают.
Вот русские сотнями лет были "рабами", ну и что??? до сих пор были бы, если бы не закатали рукава.
Хватит уже сидеть и роптать, подобно ИП, что нам видите ли красную коврову не постелили...если уж все такие патриоты, то почему бы не ждать пока война грянет, а строить и делать деньги, поднимая страну (с позы на коленях) в мирное время??? или слабо опять?

что ты тут делаешь в россии??? а??? чего не идешь поднимать страну?? а???
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Неизвестность » 13 дек 2006, 18:58

Narinangel писал(а):а это чисто армянская черта - сидеть и винить всех и вся, мол мы такие все классные, а нам рабочие места не дают.

Извиняюсь перед всеми: опять отклоняюсь от темы и флудю. :roll:

НО если не выскажусь не смогу спать спокойно. Уважаемая NaRiNaNgEl, у меня куча знакомых, родных, которые сидят с дипломами и не могут найти работу в Армении. Сейчас в Армении такая схема правления: Если не друг - значит враг! Так не я однО считаю, это точка зрения многих людей. А чтобя поднять Армению С ПОЗЫ НА КОЛЕНЯХ - это ты даже не представляешь какие усилия должны быть! Во-первых, президент должен сделать так, чтобы АРМЯНИН жил в своей стране, а не покидал. Для этого нечего было продавать коньячный завод, а нужно было оставить себе, Армении, и принять туда на работу армян. Нечего было продавать ВОДУ. Вот отлично да, итальянцы продают армянам свою же воду. ОТЛИЧНО! БЕЗУПРЕЧНО! Президент должен призывать армян на родину, а не выгонять. Что за закон дурацкий: 10.000 драм ОДИ ПОХ?! :27: Такой закон только в Армении! У меня знакомые есть в аэропорту работают в Звартноце, говорят эти деньги якобы идут в президентский фонд. Роберт Кочарян говорит, что тот, кто покидает мою страну должен платить мнге 10.000 драм за то, что дышал воздухом, и тем самым испортил воздух... Я вообще поражаюсь как так можно.

Знала ли ты, что Кирк Кркрян(армянин, живущий в Америке, миллиардер) выделил Армении огромную сумму?! Куда эти деньги пошли?! Правительство, простите, все СОЖРАЛО!!!

Лучше не буду дальше углубляться... Нервы уже на пределе! :roll:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп