Айсор » 04 мар 2010, 10:15
Рудолф, я и не думал тут строить из себя Александра Македонского. Я считаю (уж извините),что Армении нужна самая современная техника,а не поддержанный хлам. В 92м тоже тормозили азеров без авиации и бт,какой ценой это было достигнуто? Мне что-то не хочется,чтобы был ещё один 92. Я полностью согласен,что танковую колонну в горы пошлёт только идиот (или Сафар Аббиев),но не будет войны на территории НКР. Да и потом,я же не говорил,чтобы т-90 закупали,речь о БМП-3,опять таки,всё для удобства мотострелков+огневая мощь у него дай Боже. Боевой вертолёт (моё личное мнение) в современной войне играет более важную роль,чем самолёты или даже танки (оговорюсь,что в полевой войне,а не при штурме города). Так вот,к слову о баранах. Если среднестатистический азерский чобан,увидит двойку ка-50, он драпанёт не думая. И не говорю я,что их в одиночке надо использовать. Ведь в чечне вертолётом прикрытия использовали ми-24,так же и здесь можно. Командирский не обязательно должен быть ка-52,ми-24 вполне справится с этой целью. Тем более,что это по сути вертолёт наведения. Стоимость одного ка-50 12-14 млн,вполне подьёмно при таком бюджете. Рудолф,а какие истребители есть у Армении? Насколько я знаю,у армии РА сплошь штурмовики и один миг-25(истребитель). Как мысль вслух-хороший самолёт су-27,тока дорогой. А по моим знаниям отвечу стандартной фразой: я знаю,то что я знаю ;-) я для себя решил,что в случае войны пойду добровольцем на стороне армян. Я и сейчас пытаюсь выйти на АСАЛу,тока шота пока всё безуспешно