СТАНЬ VIP

Армии НКР и РА

Межнациональные отношения

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 07 мар 2010, 12:28

grqo писал(а):pravil'no, a chtob ostavit' vozmojnost' - nado drujit' s Rossiey - y nix texnika luchshe i minim. 10 raz ! deshevle chem..

Соглассен. И порох держать сухим.Полюбому.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 07 мар 2010, 14:47

Rudolf а почему? Из гранатомёта пытаться попасть по такому танку смысла нет. А из миномёта можно попытаться его "ослепить". Или нет?
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 07 мар 2010, 14:54

grqo да что уж там на БТР размениваться. Давайте сразу Градом их.
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 07 мар 2010, 15:06

Айсор писал(а):Rudolf а почему? Из гранатомёта пытаться попасть по такому танку смысла нет. А из миномёта можно попытаться его "ослепить". Или нет?

Из миномета по танку по моему еще ни кто не стрелял.Да и попасть практически не вероятности.А из гранатомета стреляли и уничтожали не только танки но и вертолеты.(Абхазцы сбили грузинского опытнийшего вертолетчика )
Гранатометом как минимум остановиш если попасть в гусиницу.Разбивается трак(звено гусеницы) В погон башни (клинит башню)
В борт,(пробивает борт) сверху если попасть в танк(на премер со склона горы или со здания) в моторное отделение то выходит из строя силовая установка и танк может просто згареть(не забывайте что у танка топливные баки находятся в нутри) ИТД .
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 07 мар 2010, 18:18

Rudolf мне кажется,что попасть в гусеницу закопанного танка проблематично. Да и что касается того,чтоб со склона горы,то никто в такой ситуации танк закапывать не будет,иначе это просто мишень в тире. Стреляй- не хочу. Если наш танкист опытный боевой офицер и допёр вырыть V-образную траншею,то я думаю у него хватит ума не светить борта для гранатомётчиков. + к этому они возьмут,да и насыпят вал перед траншеей(согласен,что он им самим будет больше мешать,чем защищать,но всё таки) как тогда можно поразить танк? Я ж не имел ввиду,что мина должна попасть в танк. Ценна не сама мина,а осколки и камни(после взрыва), которые могут повредить оптику танка. Да и если мина угодит в моторный отсек,то думаю эффект будет шо надо. А РПГ-7 ещё моджахеды охотились на советские ми-24,и сбивали.
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 07 мар 2010, 18:36

Айсор писал(а):Rudolf мне кажется,что попасть в гусеницу закопанного танка проблематично

Сорри Я вообше забыл что имеется ввиду уничтожение танка в обороне.Это совсем другая тема.Танк в обороне уничтожается только Противотанковой артилерией на прямой наводке,Танками,птурами с БМП и Вертолетами.
Но на сколько я знаю Мы ни куда наступать не будем ,тем более на заведомо подготовленную оборону.Нам чужого не надо,но и своё мы ни кому не отдодим.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Sergio » 07 мар 2010, 19:50

я почему-то думаю на севере наши войска все таки будут наступать. На шаумян и гандзак.
Кстати, на днях увидел одно фото. На ней новый Агдам. с нашей стороны. Странным мне показалось то что город вытянут вдоль линии фронта. Это нормальное явление?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 07 мар 2010, 20:01

Sergio это будущий "Ходжалы". Рудолф вот правильно заметили,армяне же ставят целью выход к Куре и взятие Гянджи. Если к Куре можно выйти в результате контратаки,то за Гянджу придётся очень серьёзно повоевать. Хотя не факт
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Sergio » 07 мар 2010, 20:41

О Шуши так же говорили. Не сравнить конечно, но тут дело в подходе. И Осознние того за что воюешь.
В годы войны - я часто слышу такое мнение - даже внутри армянских подразделений было деление на карабахцев и hайастанцев. И ротация была в том же духе. Карабахцы атаковали/штурмовали... брали высоту/нас. пункт а hайастанцы устраивали там оборону.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 07 мар 2010, 22:46

Sergio совершенно верно. Тогда не было смешанных отрядов. Кстати читали Вахидова Бахрама?
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Война и мир