СТАНЬ VIP

Армии НКР и РА

Межнациональные отношения

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 03 мар 2010, 06:27

Ну я думаю,что человек отслуживший на т-80 сможет его узнать. Насколько мне известно (я не танкист) главное визуальное различие в башне. У Армении военный бюджет в 500 млн.долларов? О_О
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 03 мар 2010, 06:31

БМП-3 хорошая машинка. Жалко,что Армения её не закупает
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 03 мар 2010, 07:24

Сорри. Уточнил у него,говорит разница в диаметре опорных катков и на т-80 они попарно. Так что это были именно т-80
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Sergio » 03 мар 2010, 08:01

Айсор, а что вас удивило в военном бюджете?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армии НКР и РА

Сообщение Sergio » 03 мар 2010, 08:13

Rudolf, а что скажешь на счет "черной стрелы"? Видел на одном из фото. Эта штукенция и впраду на 1,5 км бьет?
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 03 мар 2010, 09:31

Бмп-3 очень дорогое удовольствие.На эти деньги можно приобрести противотанковые средства.На пример Фагот или Метис.
Или Переносные комплекы стрела.Или большое коичество АГСов,Стрелкового оружия типа Пулеметов Утес.Большое количество гранатометов Нетто или Молюток.
Вообще в горах танки в большом количестве не эфективны.
А бмп тем более.Их нужно иметь,но это не самое главное,ведь они сушествуют для поддержки пехоты.А самостоятельное применение их ограничено.
Я не знаю откуда в Армении могли появится Т-80.Узнать конечно можно(если они есть)но писать об этом я не могу.
Нас учили (Солдат помни! Противник подслушивает) и еще(болтун находка для шпиона).
Но спецом их армяне закупать не стали бы.Да и потом вся техника там осталась от бывшей Советской Армии.А именно тех частей которые там стояли.А эти части я знаю на изусть .
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 03 мар 2010, 09:41

К моему великому сожалению я не знаком с черной стрелой.Я её не видел и не знаю.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Rudolf » 03 мар 2010, 09:45

Айсор,ваш друг что из бывших танкистов.Он так хорошо знает БТ.Какое училише он заканчивал?Или где он служил?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Армии НКР и РА

Сообщение Айсор » 03 мар 2010, 17:54

Меня удивила цифра. При таком бюджете Армения может позволить себе покупать парочку Ка-50 в год. Кстати,по мне это было бы очень даже разумно. Рудолф,знаете как говорят: диверсионному отряду,вооружённому "вампирами" и "иглами" может противостоять только ракетоносец,и то не факт. Всё,что вы перечислили,безусловно нужно,но общевойсковой бой ещё никто не отменял. Да и я не совсем понял о каких горах вы говорили? На Акстафу и Казах глаз положили? ;-) Мой друг не проффессиональный военный,он на срочной танкистом был
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Армии НКР и РА

Сообщение Sergio » 03 мар 2010, 18:04

Парочка К-50 спикируют при первой же встрече с любим средствами пво противника. Цель не в том чтобы скупать , цель - сделать это грамотно.

Карабах - не степь и даже не холмы :) на то он и НАГОРНЫЙ Карабах
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Война и мир