СТАНЬ VIP

Армения в кругу друзей или?

Хранилище закрытых тем

Сообщение branetsi » 30 май 2009, 21:47

Как вы считаете? Армения с кем из соседей может дружить ближайшем будущем?
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 22:02

Только с Грузией и Ираном. Больше не с кем
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение branetsi » 30 май 2009, 22:23

Я тоже думаю, что Армении надо наладить хорошие отнашения с Грузией. У наших народов много обшего: и по духу, и вера, и культура. Да и в трудную минуту много помагали друг другу. Лично я, когда жил в Армении, единственным городом, который я посешал часто, это было ТИФЛИС. Каждую субботу - воскресение ездили в Авлабар. Навтулухи.
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 30 май 2009, 22:27

Мне кажется с Ираном. С ними у нас более тесное переплетение историко-культурологических ценностей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 22:40

Чем с Грузией ? На врятли?
Хотя ради своего блага грузинское руководство свой народ может и не спросить. Или все преподнести народу по своему.
Но поверте, грузины к нам относятся нормально(имеется в виду простой народ, тем более старые горожане).
Кстати, некоторые из них владеют армянским языком
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 30 май 2009, 22:53

rudolf
народ да, может к нам относятся нормально, байц воч Саакашвилу глхаворутямб...

(простой пример- арадж Айастаниц hвйкакан консерванер эинк станум Москва, Грузян саhманъ пакец, ев инч, перестали получать товар из Армении, ду цуйц э талис вор нман кайлери патчаров Айастани эканомикан ел э тужвум)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Tiknik » 30 май 2009, 23:04

Армения может дружить с Грузией, но вот Грузия "дружбу понимает как-то по своему" Мы к ним относимся как к братьям, а они - как им выгодно (обидно!!!), доказтельство - грузинизация армянских церквей, принудительная смена армянских фамилий на грузинские и т.д. и т.п.

rudolf писал(а):Но поверте грузины к нам относятся нормально (имеется в виду простой народ, тем более старые горожане).

Только жаль, что политика играет большую роль, чем мнение простых граждан!!!

rudolf писал(а):К стати некоторые из них владеют армянским языком

Скорее всего это армяне, которые поменяли свои фамилии на грузинские!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 30 май 2009, 23:12

да и вырастают эти политики из народа, Правда такова что сегодня с Ираном у нас более тесные взаимоотношения, А грузины строят жд блокируя Армению еще больше и перекрывают то что есть сегодня зная как важна эта дорога для армян. Про захват церквей и притеснение Джавахка и не пишу.
А Иран нам ближе буквально во всем. Единственный минус это разность религий. В противном случае не избежать нам было крепкого союза
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 23:14

Tiknik писал(а):Скорее всего это армяне, которые поменяли свои фамилии на грузинские!!!

Армяне которые поменяли фамилии на грузинские уже давно ни то что, не понемают армянкого языка, а они стали чистыми грузинами в пятом поколении.
Но это нам на благо. Хр- овые армяне стали чистыми грузинами. Вот пусть и рулят своей страной.
Нет, армянский понемают и говорят на армянском старые горожане (Тифлисцы). Чистые грузины.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 23:25

Sergio писал(а):Мне кажется с Ираном. С ними у нас более тесное переплетение историко-культурологических ценностей

Скорее более тесное сплетение с единым союзником.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив