СТАНЬ VIP

Армения открывает границы с Турцией

Все опросы сайта.

Откритые границ с Турцией

Правильно
2325
58%
Не правильно
1581
39%
Свой ответ (напишите в теме)
122
3%
 
Всего голосов : 4028

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение Mur-mur » 17 сен 2009, 20:13

замечу что 80% турков не согласны,а это не шутки.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Аватара пользователя
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение Sergio » 18 сен 2009, 00:09

Такая полемика... чуть было мимо не прошел.
О какой империи вы говорите, когда Турция уже сегодня трещит по швам? мало создать империю, надо еще сохранить. И не такие исчезали.

Открытая граница сегодня нам нужна как никогда. У нас есть очень эффективные рычаги давления на Грузию. но мы не можем ими пользоватся, так как
воздух идет оттуда. И от этого грузины наглеют с каждым днем. Грузинские пограничники в мирное время, уже сегодня, продвинулись в глубь Армении на 400 метров. Потому, что знают, будут возмущатся закроют и эту границу. Вот вам и болкада в полном смысле.
Совсем недавно на границе была перестрелка, были убиты трое грузинских пограничников. пока только трое и только грузинских.

Далее делегация из минкультуры Грузии посетила церковь на территории западной Армении и объявила ее памятником грузинской архитектуры

Как Армения собирается отстоять часть своего прошлего? свою историю? криками и плачем о событиях столетней давности? Ответье на один вопрос:
признала Турция Геноцид. Что дальше? как нам это поможет вернуть хоть клочок, горсть земли? вообще что это нам даст? помнить трагедию, чтить память невинных жертв - одно. а жить этим - другое.

Восточная Турция сегодня больше похоже на пустыню, чем на часть страны. Получив легальный доступ, армянин сможет жить на земле деда. жить и творить на своей земле, хоть и в чужой стране, многое значит!

Армянин не ушел из Карабаха, и сегодня Арцах наш. Зато ушли из Нахиджевана и что? нужно думать не об обидах, а о том как дать эффективный ответ
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)

2 людям это нравится.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение sevak13 » 18 сен 2009, 00:42

ete [email protected] bacven ;mek e vochnch chenk karox asel vracinerin ; kani vor miak [email protected] eli mnum e ayntex; amen harmar pahi karox e turkyan pakel [email protected],
Аватара пользователя
sevak13
Гость
Гость

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение achilleos » 18 сен 2009, 15:47

VNIMANIE VNIMANIE !!!!!!!
NA KIPRE TOWE SDELALI OSHIBKU I OTKRILI GRANICU NA OSTROVE, KOTORAYA DELILA TURECKUYU CHAST& C GRECHESKOY.
POSLE OTKRITIYA GRANICI VSEM KAZALOS& CHTO "NAKONEC-TO ZEMLI SOEDINILIS&" NO ETO NE TAK. ESLI DASH TURKU VOZMOWNOST& POSTAVIT& NOGU NA TVOYU ZEMLYU TO ETO BOL&SHE NE TVOYA ZEMLYA.
U NIX OCHEN& SIL&NAYA DIPLOMATIYA, XITROST& LISI I NAGLOST& SHAKALA.
ZDES& (NA KIPRE) POSLE OTKRITIYA GRANICI VSYO POSHLO K XUDSHEMU. TURKI NE VIPOLNYAYUT DANNIE IM OPBYAZATEL&STVA NO NAGLIM OBROZAM POL&ZUYUTCA OBYAZATEL&STVAMI KOTORIE DAL KIPR V O.O.N.
A KOGDA DELO DOXODIT DO RAZBORKI PERED EUROPOY ONI KAK VSEGDA NAXODYAT SEBE PODDERWKU V SIL&NIX STRANAX I OPYAT& TAWE ISTORIYA.
K SOWELWNIYU GRANICU UWE NE VOZMOWNO ZAKRIT&.
PODUMAYTE XOROSHEN&KO PERED TEM KAK VPUSKAT& SIL&NOCO, DERZKOVO, PODLOVO I KROVOWADNOVO VRAGA K SEBE DOMOY.
Аватара пользователя
achilleos
Гость
Гость

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение ЮджиннА » 18 сен 2009, 16:10

achilleos
не надо писать гигантскими буквами весь текст. Зрение у нас у всех молодое и острое. :21:
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение sevak13 » 19 сен 2009, 00:28

ya svolish xachu chto cho [email protected] delols dla [email protected];mi vse vmeste daljni znat vso co [email protected] nashu stranu nashu nacyu;
xatelos chtobi [email protected] nshogo strani ;ni delol glupie shagi;;astalnoe jizn pakajet
Аватара пользователя
sevak13
Гость
Гость

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение MinIrAl » 19 сен 2009, 08:50

Мне, как человеку не сведущему в этом вопросе, сложно говорить. но я проголосовала "За", потому. что любой стране с закрытыми границами нужны новые вливания в экономику, привлечение денежных средств, капиталовложений. Армения заслуживает лучшей экономической участи! Факт геноцида, конечно, нельзя оставлять в стороне, независимо от того, открыты границы или нет.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Tiknik это нравится.
Аватара пользователя
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение aer » 19 сен 2009, 15:42

Всё ждал пока кто-нибудь вспомнит в данной теме Грузию ! Sergio :34: Не для кого наверно не секрет что Грузия и азербайджан против открытия границ Армении с турцией, ввиду того что Грузия не будет иметь столького давления на Армению как сейчас, а азербайджан конечно против наращивания военной мощи Армении (что несомненно произойдет) и экономического роста страны ! Сегодняшнее состояние Армении напоминает "дорогу жизни" на Ленинград через Ладожское озеро во время второй мировой войны ! Откритые границ необходимо ! Встает вопрос как сделать так чтобы туркам не были проданы оставшиеся жизненно важные и стратигические объекты страны, чтобы всеми законными и даже незаконными способами сдерживать турков а самим извлекать максимум пользы ... Задача очень сложная для Армении но... надо идти вперед, смотреть продуктивнее в будущее при этом не ставя под сомнение принадлежность Арцаха к Армении и конечно же факт геноцида над нашими предками !!! К тому, друзья, открытие границы не так уж и страшно,ведь в любой момент можно будет опять закрыть в одностороннем порядке . какие проблемы ? Мы-наше государство,как посчитает нужным так и сделает наша страна !!!
Куплю каравеллу...С дюймочкой на борту )))

Марджан это нравится.
Аватара пользователя
aer
Частый гость
Частый гость

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение Byusi » 19 сен 2009, 21:45

En inch mez asum u hraparakum en, Dzer karciqov vorqanova hamapatasxanum irak[email protected] ? ? ? ? ? Inch imananq, te incher en entex storagrum... [email protected] tani, lav hot chi galis e`s amen inchic !!!! :16:
Аватара пользователя
Byusi
Гость
Гость

Армения открывает границы с Турцией

Сообщение ANNA1 » 20 сен 2009, 10:28

ЗАЧЕМ НАМ ТУРЦИЯ
Аватара пользователя
ANNA1
Гость
Гость



Вернуться в Опросы



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз