На состоявшемся заседании СМИД 56 стран ОБСЕ Армения впервые официально дала согласие на то, чтобы Карабахский конфликт был урегулирован в рамках территориальной целостности Азербайджана...
https://www.regnum.ru/news/1232073.html
Gisher.Ru [Bot] писал(а):На состоявшемся заседании СМИД 56 стран ОБСЕ Армения впервые официально дала согласие на то, чтобы Карабахский конфликт был урегулирован в рамках территориальной целостности Азербайджана...
hangist писал(а):Ложь , Армения никогда не признает Арцах за азиками.Никто не даст приказа о выводе войск из семи районов и об разоружении.
Karenmanukyan писал(а):Но признала. Это верный выход из тупика. Я считаю, придется так поступить, вернуть территории, а потом референдум. Конечно придется азиков вернуть в Арцах, и провести референдум.
vanatur писал(а):a esli tak na samom dele to sergu sargisyanu xana
Имей уважение к своему президенту. пиши прописными его имя, зовут его Серж Азатович Саргсян, который надеюсь не допустит ошибки Левон тер Петросяна и доведет до конца и выведет армян из тупика.vanatur писал(а):sergu sargisyanu xana
Karenmanukyan писал(а):ты предпочитаешь чтобы народу была хана в Армении, сидя в теплом месте, за компютером? А ты знаешь какой процент в самой Армении незнает даже что такое электричество, я не говорю об интернете даже. Отстает народ наш Армянский во всем, оглянись вокруг. неужели непонятно.
Karenmanukyan писал(а):например, половина домов в селе Канакераван, Беркабер не имеет электричества.
Вернуться в Республика Армения
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0