СТАНЬ VIP

Армения. На пути в туманное будущее

Положение дел в мире...

Армения. На пути в туманное будущее

Сообщение VagramKamer » 12 май 2019, 18:42

Совсем недавно в Армении прошла знаменательная дата и, как всегда, 24 апреля в мемориальном комплексе Цицернакаберд возлагались цветы жертвам Геноцида. Вот только помимо возлажения цветов не совсем понятны дальнейшие шаги Никола Пашиняна, так как нет четкого плана как действовать дальше, чтоб Турция нашла в себе мужество и приняла ответственность за те страшные события. Собственно об этом и заявил глава партии «Светлая Армения» и ее парламентской фракции Эдмон Марукян в траурный день во время контактов с журналистами.
Помимо этого, вот и пролетел год со времени совершения «Бархатной революции», которая превознесла Николу Пашиняна на уровень правителя Армении. Вспомните только под какими лозунгами проходила эта революция, сколько было брошено обещаний. Неужели года мало, чтоб уровень жизни населения начал стабилизироваться и из-за черты бедности начали с колен подниматься жители страны. Во все это так верили эти бедняки, а их 2/3 от всего населения, когда поддерживали «долгожданного освободителя».
По стране прокатилась череда «разоблачений» и задержаний коррупционеров, все это было лишь в угоду желаниям народа, которые хотели перемен и слепо верили Пашиняну, полагая, что все его действия направлены во благо республики. Однако подобные политические гонения зачастую отражают месть личным врагам самого правителя и направлены на укрепление в кресле. Вот почему-то Сашик Саргсян спокойно выехал из Армении, бросив крохи (20 млн. долларов) из наворованных денег в бюджет страны, при этом его многомиллиардные сбережения просто остались незамеченными в крохотной Армении. И никто не задумался, что поделив это состояние между бедняками, социальный вопрос мигом бы разрешился. Может это никому не надо, вопрос остается открытым.
А между тем, на фоне политических гонений иностранные инвесторы, в которых так заинтересована страна, просто сворачивают свои контракты, опасаясь, что попадут под жернова.
Несмотря на заявления Николы Пашиняна относительно первого в истории страны выступления в Национальном собрании трансгендера (Лилит Мартиросян), где премьер-министр озвучил, что это происки бывшей правящей Республиканской партии, складывается другое впечатление… Так, 1 ноября 2018 года парламент Армении повторно не утвердил Пашиняна главой правительства, что повлекло роспуск парламента. И вот уже тот самый парламент, куда вошли исключительно «избранные», происходят выступления трансгендеров – это факт, которого не скроешь. И не важно как теперь пытается оправдать себя самый главный человек в Армении, факт остается фактом.
Спустя год правления Пашиняна складывается мнение, что люди боролись год назад за другое, что сейчас в стране ни то, что стало жить лучше, а наоборот, страшно – вот итог под названием праздник первого года рождения «Бархатной революции».
Аватара пользователя
VagramKamer (Автор темы)
Гость
Гость


Вернуться в Политика и экономика



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз