СТАНЬ VIP

Армения, армяне...

Сообщение Liana » 25 сен 2006, 17:01

Monte писал(а):Сестричка, не совсем так. Независимость у нас есть, все строится, мощная армия... Насчет этого "Ереване хорошо живут бандиты и люди у которых есть помощь из вне, тоесть работающие в России, Швейцарии, Бельгии, Америке и т.д.", то это далеко не так, куйрик... Все иначе немного...
Ты где живешь?
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Monte » 25 сен 2006, 17:06

Я родился и живу не в Армении, но бываю там раза 5-6 в год, и у меня там куча родственников.
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение Karine Manvelovna » 27 сен 2006, 20:28

Надо по крайней мере родиться Армянином, чтобы понять, что Арарат не просто гора, а символ... Что красный-синий-оранжевый не просто цвета, а флаг, под которым шли на встречу смерти миллионы...Что Гимн-это не песня для Сан Ремо,а ценность,при звуках которого,содрагается душа и рука тянется к сердцу... Что Родина - не просто кусок Земли, а вся Вселенная.. не просто миг, а целая вечность!!!!!!!

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение zlodeh » 30 сен 2006, 14:22

Я немагу разделить ваше мнение,так как я по другому считаю.
Я родился в Армении,но не хочу жить там,не из-за того,что там жизнь плоха,а попросту не согласен с сомногими людми,палитикой страны и т.д.Я не люблю государство Армения,Я не люблю 80% армян(которые себя называют армянами,но далёки от них.).И меня отврашения от армянского провительсва(но есть там люди,которых на пальцах можно посчитать,которые заслужывают уважения).
Я уважаю армянские традиции и чтьу их.
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Monte » 30 сен 2006, 14:42

Брат, при всем моем уважении к тебе, ты немного перегнул палку...
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение Karine Manvelovna » 03 окт 2006, 19:25

мдаа конечно же если каждый АРМЯНИН будет так думать про своих соотечественниках... в с кором времени вообще нация изчезнет...хотя ... НЕТ ... останутся только НАСТОЯЩИЕ АРМЯНЕ!!!

и будет жить

Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Karine Manvelovna » 06 окт 2006, 20:15

https://www.format18.org/forum/showthread.php?t=6514 ПРОЧТИ ПОАЛУЙСТА , ЧТО ВАШИ РУССКИЕ ПРО НАС , ПРО АРМЯН ДУМАЮТ...СОЮЗНИКИ НАЗЫВАЕТСЯ...))

и будет жить

Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Monte » 07 окт 2006, 13:35

Ссылку не читал, почитаю, но, главное, я и без этой ссылки знаю, что они за "союзники"... Уже устал повторяться, честное слово!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение zlodeh » 07 окт 2006, 23:41

Monte писал(а):Ссылку не читал, почитаю, но, главное, я и без этой ссылки знаю, что они за "союзники"... Уже устал повторяться, честное слово!

С этим я соглашусь-каждый союзник если не имеет какой-то выгоды,он никогда не станет союзником.
В каждой нации есть свои уроды и нормальные люди.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение zlodeh » 07 окт 2006, 23:57

Monte писал(а):Брат, при всем моем уважении к тебе, ты немного перегнул палку...

Не знаю,не магу тебе точно сказать,но привиду несколько примеров:Из армянской церкви в Одессе выгноли священика--из-за того,что он был блатным,делал мутки и многое другое.
Идёт служба в церкви,службу проводит епископос-и во время службы зазвенел мобильник,все оглянулись,а епископ поднимает телефон и смотрит кто ему звонит и выключает,а на двери надпись " выключите мобильники,не мешайте службе".
Служба-мы молодёжь сотрудничием с церквю и читаем библию во время службы,дяконь обявляет-сегодня читает текст "такой то такой" посвящёному этому разделу,я поднимаюсь чтоб читать,в это время священик начинает службу продолжать,мне дяконь даёт намёк-мол всё,священик спешит.
После этого,когда ты видишь своими глазами,неуважение к себе,неотвественость к работе таких людей,у меня просто разочерование в армян,я по этому говорю-мало хороших армян,которые по истине могут себя ими называть.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в История, религия, культура, традиции...