Liana » 25 сен 2006, 16:20
Ребята можете меня тоже в бан отправить. Но скажу вам, что я не рада этому празднику. Не знаю кто как , но сама лично застала те времена независимости и скажу честно пришлось не сладко. Что заставило моих родителей покинуть свою страну? Они не голосовали за независимость и никто из нашего окружения не голосовал за независимость. Могу принять ответный удар лишь от человека, который жил в армении в те годы . Нет электричества, нет воды, хлеб(грязь а не хлеб) по талонам 250 г на человека в день и люди в очередях грызуться из-за этого хлеба, у каждого дома печки буржуйки, школы не работают, нет образования, дети дома в шапках, воду с колодцев таскают, педикулез и т. д. Вот все прелести нашей независимости. КТО пережил все это? Пусть скажет честно какого это , когда твои дети голодают, а ты с большими деньгами и связями не всиле противостоять обстоятельствам. Единственное решение, которое могли на тот день и приняли мои родители это покинуть НЕЗАВИСИМУЮ армению и попросить помощи у чужой страны. Мой отец хотел, чтоб его дети были образованными и здоровыми. Независимость была выгодна ворам? Независимость была выгодна ворам, которые до последнего камня разворовали и распродали свою армению, без всякого контроля. КТО КРИЧИТ О НЕЗАВИСИМОСТИ? ГДЕ ВЫ ТОГДА БЫЛИ? ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ОРУЖИЕ????
Знаете легко помогать, когда есть возможность , и тяжело принимать помощь, когда чувствуешь себя немощным. Не надо быть неблагодарным. Без друзей мы никто, а Советский союз был одной крепкой дружбой, пока ее не разбили. И еще КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Отправьте меня в бан, за то что я думаю иначе чем кто-то!
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...