Meriko » 08 апр 2011, 13:59
Аффирмации для контроля веса.
Аффирмации для контроля веса могут помочь в случаях, связанных с низким весом и ожирением, которое свирепствует во многих частях света.
Большинству людей в течение жизни очень трудно потерять или поддерживать здоровый вес тела. И, кажется, чем сильней мы стараемся потерять вес, тем тяжелее это становится сделать.
Любые попытки потерять вес являются многогранным процессом, и аффирмации для контроля веса, определённо, должны использоваться вами для достижения успеха в этом нелёгком деле. Кушать меньше и упражняться больше – это только часть решения. Переподготовка ваших мыслей и эмоций для создания новых отношений между вами, пищей и упражнениями является важной частью обеспечения здорового веса.
Пища всегда была источником комфорта, награды, радости, средства избавления от стресса и кучи других сильных чувств. Поэтому вместо того, чтобы просто есть, чтобы накормить своё тело, мы часто едим, чтобы накормить наши эмоции. Когда мы чувствуем себя плохо, мы едим либо слишком много, либо неправильную пищу.
Последовательное использование аффирмаций для контроля веса может поддержать ваш разум в создании новых убеждений и новых эмоциональных привязанностей к пище. Очень важно для этого развить привычку повторения аффирмаций по несколько раз в день. Аффирмации следует повторять в позитивном контексте, убедительно и с чувством.
Используйте следующие примеры утверждений в качестве отправной точки для создания своих персональных аффирмаций:
• Я чувствую себя стройнее сегодня.
• Моё тело становится сильнее, здоровее и стройнее с каждым днём.
• Потеря веса это просто.
• Я вижу и чувствую себя стройнее сегодня.
• Я теряю вес медленно, но верно.
• Мне нравится быть стройным и здоровым.
• Я на пути к большому здоровью и прекрасно выглядящему телу.
• Я горжусь тем, что ем здоровую пищу.
• Мне нравится то, как я чувствую себя после упражнений.
• Мне нравится чувствовать себя стройным и здоровым.
• Я готов снова быть стройным.
• Это так здорово иметь стройное тело.
• Я создаю энергию изобилия, когда работаю над собой.
• Моё здоровье очень важно для меня.
• Забота о себе даёт мне большую уверенность.
• Я готов делать то, что сделает меня стройным и здоровым.
• Я заслуживаю того, чтобы иметь здоровое тело и разум.
• Я успешен в контроле своего веса.
• Я наслаждаюсь жизнью, когда я в хорошей форме.
• Вода освежает и утоляет мою тягу к пище.
• Каждый день я замечаю положительные изменения в своём теле.
• Я люблю быть источником вдохновения для других людей.
Если некоторые из вышеперечисленных аффирмаций для контроля веса вам не подходят, попробуйте использовать простые модификаторы, такие как:
• Я становлюсь здоровым телом и разумом.
• Я учусь наслаждаться тренировками каждый день.
• Для питания я выбираю только такие продукты, которые помогают мне стать здоровее.
Верьте в то, что вы говорите, это позволит создать наиболее позитивное эмоциональное состояние, а так же является ключом к работе аффирмаций.
Вы приятно удивитесь тому, насколько эффективно может быть использование аффирмаций для контроля веса, если конечно вы последовательно и позитивно применяете их на повседневной основе.
Использование аффирмаций для регулирования веса.
В большинстве случаев, контроль или потеря веса является прямой причиной нашего стиля жизни. Иными словами, пища, которую мы едим, частота употребления, способ питания, физические усилия, психическое отношение это то, что определяет наш вес или проблемы с нашим весом.
Вот почему большинство диет работает только до тех пор, пока вы следуете этой диете. На момент её остановки, весь вес, который был потерян с большими усилиями, начинает возвращаться. Это означает то, что если вы не поменяете свой образ жизни, у вас не закончатся проблемы с весом.
Вот где могут помочь аффирмации для контроля веса. Если вам необходимо изменить ситуацию со своим весом в лучшую сторону, выберите наиболее подходящие аффирмации, а замет повторяйте их снова и снова, по крайней мере, сто раз в день, желательно перед зеркалом, в течение шести месяцев. Это поможет вам посмотреть на жизнь другими глазами и как следствие решить проблему с вашим весом.
Аффирмации для контроля веса:
• 1. У меня идеальный вес, и я легко поддерживаю мой идеальный вес.
• 2. Я люблю физические нагрузки, и я медленно, но верно приближаюсь к своему идеальному весу.
• 3. Мой обмен веществ оптимален, и он помогает мне в поддержании (или достижении) моего идеального веса.
• 4. Я люблю здоровое питание, и это помогает мне сохранить (или достичь) моего идеального веса.
• 5. Я люблю ежедневные тренировки, они помогают мне сохранять (или достичь) моего идеального веса.
• 6. Я физически активный человек, и это помогает мне сохранить (достичь) моего идеального веса.
• 7. Каждый день, во всех отношениях, я становлюсь подвижнее и стройнее.
• 8. Я хорошо разжёвываю пищу, и это помогает мне сохранить (достичь) моего идеального веса.
• 9. Я глубоко дышу всё время, таким образом, мой обмен веществ оптимален.
• 10. Я люблю себя безоговорочно.
• 11. Жизнь прекрасна и я люблю жизнь, оставаясь стройным и поддерживая свой идеальный вес.
• 12. Каждое физическое движение, которое я делаю, сжигает лишний жир в моём теле, и это помогает мне сохранять мою идеальную массу тела.
• 13. Каждая клеточка моего тела здорова.
• 14. Я легко контролирую своё вес с помощью сочетания здорового питания и тренировок.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.