СТАНЬ VIP

Абхазия

Хранилище закрытых тем

Сообщение Неизвестность » 16 дек 2006, 15:18

Абхазские мандарины вкусные :ag:

zlodeh писал(а):Не сказал бы,овт Грузия уже хороший удао дал на мировой арене в лицо России.Так как призидент Грузии сказал я готов встретиться с Путином,но те никак не сриогировали-а только санкции принимают в отношении Грузии,Саакашвыили сказал мы можем встретиться и осудить и обосновать всё,что делаем.

Саакашвили прыгает черезчур высоко! Как всегда Грузия показывает свою ДВУЛИЧНОСТЬ!
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Rustaveli » 29 мар 2007, 18:58

привет всем кто не поздравил апсуам незавысимость которого просто нет и не будет некогда :58:
Rustaveli
Гость
Гость

Сообщение Karine Manvelovna » 06 сен 2007, 15:50

я недавно вернулась из Абхазии, 2 месяца жила в г. Сухуми ... так я вам скажу что армян больше чем абхазцев и турков проживающие в Сухуми. Армяне которые родились и выросли в Абхазии говорят на русском языке и на армянском (у них свой армянский язык))), но абхазкий язык мало кто знал, кроме абхазцев конечно! очень много русских, которые приехали купить дом!

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Sona » 06 сен 2007, 16:02

насколько я знаю, столица Абхазии - г. Сухум.
мне тоже рассказали, что там ооочень много армян, все очень дружелюбные..а армянский - западноармянский диалект)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 09 сен 2007, 18:40

Sanskrit писал(а):Грузию в этой ситуации, наверное, уже ничего не сможет сделать.
Уже поздновато будет, хотя кто его знает, Саакашвили умный политик и известен своими кардинальными решениями, просто в этой ситуации не все зависит от него!
Rustaveli писал(а):привет всем кто не поздравил апсуам незавысимость которого просто нет и не будет некогда
Дорогой Rustaveli может объяснишь свою точку зрения!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Вернуться в Архив