СТАНЬ VIP

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:14

Sergio писал(а):Да хуже!!! Отвратительные люди, точнее даже не люди, а убийцы! только почему-то не сидят за решеткой.

Не убийцы! Зародыш - это далеко не человек!!!

Sergio писал(а):Я говорю не о смертях. Они редки.

:ag: Ты почитай что ли свои предыдущие посты!!! Тока недавно ты писал, что смертей куча!

Sergio писал(а):В Португалии состоялся референдум по данной теме. 60% населения попросту игнорировало ее. Но из тех 40% что проголосовали, большая часть (около 60%) проголосовали за аборт. Сейчас в этой стране аботры запрещены. И считаются уголовным преступлением

И что?
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:22

Dmfkeeper писал(а): Ты почитай что ли свои предыдущие посты!!! Тока недавно ты писал, что смертей куча!

ну чтец! читай и тыкай пальцем, где я такое писал!!!!!????

Добавлено спустя 59 секунд:

и ваще прекращай позориться! если не умеешь внимательно чиатать то что люди пишут, тогда не отвечай!!!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:30

Sergio писал(а):ну чтец! читай и тыкай пальцем, где я такое писал!!!!!????

Посмотри свой вчерашний пост в 10:22!!! Ты там писал
Sergio писал(а):Смертей при абортах, даже в кустарных условиях практически нет. 1 из 100.
!!!

Давай теперь отмазывайся, что это не ты писал... Злобные хакеры твой аккаунт взломали и написали от твоего имени! :ag:
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:34

ну так и написано ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!!! тебя цифры смущают? Или наверно Костик практику проходил не только в больнице, но и в полулегальных квартирах оборудованных под это дело!?! А то что они есть и там из-за элементарных антисанитарных условий девушки из-за таких ..... как ты умирают, по моему не стоит отрицать... хотя ты все можешь отрицать. Всесторонне развитый ведь!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:48

Sergio писал(а):ну так и написано ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!

Ага... И тут же пишешь - 1 из 100!!!

Sergio писал(а):в полулегальных квартирах оборудованных под это дело!?! А то что они есть и там из-за элементарных антисанитарных условий девушки из-за таких ..... как ты умирают, по моему не стоит отрицать...

Если честно, то про такие "квартиры" лично я не знаю. И ни одна знакомая девушка даже не думала в подобное место обращаться!

А умирают девушки, которые туда обращаются не из-за таких как я, а из-за того, что мозгов нету! И это даже хорошо! Для подобных индивидуумов даже специально премия Дарвина существует! За то, что не оставили потомство!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 13 фев 2007, 00:02

Dmfkeeper писал(а):Если честно, то про такие "квартиры" лично я не знаю

Если ты не видишь ветра, это значит что ее не существует! ;)

Dmfkeeper писал(а):А умирают девушки, которые туда обращаются не из-за таких как я, а из-за того, что мозгов нету! И это даже хорошо! Для подобных индивидуумов даже специально премия Дарвина существует! За то, что не оставили потомство!

не уверен, что поймешь, но напишу!
Умирают не из за дурости, а из-за того, что некто, кто формально называется отцом испугался взять на себя отвественность!!! И если этот некто - представитель сильного пола испугался, то почему ты думаешь, что беззащитная во всех аспектах и прежде всего в социальном плане девушка может это перенести!? Может и дуры, но только в том плане что не сумели разглядеть того кого считали своей опорой.... И вот эти человеки, потом сидят в теплой, комфортной комнате и считают, что это даже хорошо, что разбили жизнь еще одной девушке, и что та удостоилась премии Дарвина.

все.

ах да. можешь в таком случае гордится теми своими друзьями, которые делали по 2-3 аборта, но не стали лауреатами Дарвина. Кажется они оставили потомство? )))))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:11

Sergio писал(а):Если ты не видишь ветра, это значит что ее не существует!

Не "ее", а "его"! :p

И я не говорил, что их не существует... Я грил, что, если и существуют, то туда обращаются тока полные идиоты!

Sergio писал(а):не уверен, что поймешь, но напишу!

Конечно не пойму, ведь я же дебил! :ag:

Sergio писал(а):Умирают не из за дурости, а из-за того, что некто, кто формально называется отцом испугался взять на себя отвественность!!!

Теперь у меня к тебе такой же вопрос - а ты читать умеешь???? Я вообще-то писал про дурость не тех, кто вообще делает аборты, а тех кто их делает не пойми где, в антисанитарных условиях! Читай внимательнее! ;)

P.S. Это был на меня намек? ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 13 фев 2007, 00:23

Dmfkeeper писал(а):Теперь у меня к тебе такой же вопрос - а ты читать умеешь???? Я вообще-то писал про дурость не тех, кто вообще делает аборты, а тех кто их делает не пойми где, в антисанитарных условиях! Читай внимательнее!

а я не вижу разницу между теми и другими.... обе эти категории явно не дружат с мозгами.

Dmfkeeper писал(а):P.S. Это был на меня намек?

А какая тебе разница? ты же дебил!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:38

Sergio писал(а):а я не вижу разницу между теми и другими....

:ag:
Приведу твою же цитату:
Sergio писал(а):Если ты не видишь ветра, это значит что ее не существует!

Sergio писал(а):обе эти категории явно не дружат с мозгами.

Не, не дружит тока вторая категория! ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

Sergio писал(а):А какая тебе разница? ты же дебил!

Дебил, не дебил, но понял... :p
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 13 фев 2007, 01:11

Ну ну мальчики вы что?? хорош уже...на такие методы общения не стоит переходить.

Не убийцы! Зародыш - это далеко не человек!!!

вот еще один дебильный стереотип, росток - не дерево можно к черту его вырвать и сжечь.
Глупости всё это, зародыш - это стадия первая, начальный этап (как хочешь называй) возникновения человека...почему не человек??? объясни пожалуйста.
Согласна с Сергеем, что аборт - и убийство вещи одинаковые.

И уж тем более девушки раз пережившие это, второй раз когда сексом заниматься будут постараются понадежнее контрацептивы выбрать, чтобы еще одну жизнь не уничтолжить.
Дело их...но для меня это просто отвратительно, в голове не укладывается...как можно убить своего же ребенка....способные на аборт и дальше могут пойти, ели обстоятельства появятся.

Никакие обстоятельства, мотивы и цели не оправдывают умышленное убийство, НИКАКИЕ!!!
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница