Dmfkeeper писал(а):Почему голословные!??!? Ты же отлично знаешь кто мой брат, Костик... И знаешь что он проходил практику по абортам. Два месяца. Да и после этого общается с некоторыми работниками оттуда... Так что мои высказывания далеко не голословные!!! В отличие от твоих! Я смотрю ты у нас по всем вопросам спец! И про сотики, и про аборты, и т.п.!
Я тоже проходил практику! и я тебе говорю, что каждая вторая девушка приходила к нам в слезах и в истерике потому что док уже успел поставить ей диагноз бесплодие!
Да и куда мне до тебю.
Dmfkeeper писал(а):Ну и что ты имеешь против таких знакомых!??!?!? Они разве какие-то другие? Чем-то хуже, чем остальные, чем ты, чем я?
Да хуже!!! Отвратительные люди, точнее даже не люди, а убийцы! только почему-то не сидят за решеткой. Можно сделать аборт в силу обстаятельств один раз, максимум. Но 2-3 раза....
Да и мозгов у них нету! Как ты писал.
Dmfkeeper писал(а):Согласен! Но, согласись, что сказки о том, что каждая вторая девушка после аборта не сможет забеременнеть, а каждая сотая вообще умирает - явно не соответствует действительности!!!
Как я пронял за два месяца проведенные в больнице, а потом и за практику, доктара вобщем, как люди в других професиях, может, и лечат хорошо. Но прежде всего заинтересовани своим кашельком. А туда много денег не придет, если у них будут отрицательные показания. Я говорю не о смертях. Они редки. Я говорю об осложнениях.