СТАНЬ VIP

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Dmfkeeper » 11 фев 2007, 14:03

Sergio писал(а):1 из 100

Если бы одна из 100, то получается, что примерно 1 смерть в неделю только в нашей тракторной больнице! ;) Так что скорее 1 смерть из 1 000.000! :)

Sergio писал(а):А вот практически каждая вторая женщина терят возможность к деторождению

Тоже фигня! Есть куча знакомых девушек, которые делали аборты... Причем некоторые по 2-3 раза! Все ок пока! Да и в ту же больницу на тракторном довольно много девушек приходило не в первый раз на аборт! ;) Так что все слухи о невозможности забеременнеть после аборта и, тем более, о смерти - явно оооочень сильно преувеличены!!!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 11 фев 2007, 18:12

млин. не надо таких голословных криков. Ты же не ведешь там статистику у них???

Есть куча знакомых девчонок говоришь? Если бы у меня были такие знакомые я бы молчал в тряпку. общатся с такими су..... патвицс вера!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 11 фев 2007, 19:10

Dmfkeeper писал(а):Так что все слухи о невозможности забеременнеть после аборта и, тем более, о смерти - явно оооочень сильно преувеличены!!!

у кого как протекает...и это от организма зависит.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 11 фев 2007, 19:20

все слухи о невозможности забеременнеть после аборта и, тем более, о смерти - явно оооочень сильно преувеличены!!!

не вообще после аборта (тут возможностей больше)...речь идет если беременности вообще не было, не было деторождения...вот тут можно и забыть процентов на 60% о потомстве.
Да и вообще суть вопроса не в статистике, не в смертности и других медицинских противопоказаниях.

Суть в том, что либо девушки, вообще не обдумывая идут на это (не верю я и 90% которые делают аборты якобы вынужденно),
либо просто не соознают что есть аборт....упокаивая себя, что плод до до 8-12 недель вобще зародыш, мол не существо, не человек...а так куча жидкости.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 04:13

Sergio писал(а):млин. не надо таких голословных криков. Ты же не ведешь там статистику у них???

Почему голословные!??!? Ты же отлично знаешь кто мой брат, Костик... И знаешь что он проходил практику по абортам. Два месяца. Да и после этого общается с некоторыми работниками оттуда... Так что мои высказывания далеко не голословные!!! В отличие от твоих! Я смотрю ты у нас по всем вопросам спец! И про сотики, и про аборты, и т.п.! :ag:

Sergio писал(а):Есть куча знакомых девчонок говоришь? Если бы у меня были такие знакомые я бы молчал в тряпку. общатся с такими су..... патвицс вера!!

Ну и что ты имеешь против таких знакомых!??!?!? Они разве какие-то другие? Чем-то хуже, чем остальные, чем ты, чем я?

Берёза писал(а):у кого как протекает...и это от организма зависит.

Согласен! Но, согласись, что сказки о том, что каждая вторая девушка после аборта не сможет забеременнеть, а каждая сотая вообще умирает - явно не соответствует действительности!!! Согласна? ;)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 08:06

Dmfkeeper писал(а):Почему голословные!??!? Ты же отлично знаешь кто мой брат, Костик... И знаешь что он проходил практику по абортам. Два месяца. Да и после этого общается с некоторыми работниками оттуда... Так что мои высказывания далеко не голословные!!! В отличие от твоих! Я смотрю ты у нас по всем вопросам спец! И про сотики, и про аборты, и т.п.!

Я тоже проходил практику! и я тебе говорю, что каждая вторая девушка приходила к нам в слезах и в истерике потому что док уже успел поставить ей диагноз бесплодие!
Да и куда мне до тебю.
Dmfkeeper писал(а):Ну и что ты имеешь против таких знакомых!??!?!? Они разве какие-то другие? Чем-то хуже, чем остальные, чем ты, чем я?

Да хуже!!! Отвратительные люди, точнее даже не люди, а убийцы! только почему-то не сидят за решеткой. Можно сделать аборт в силу обстаятельств один раз, максимум. Но 2-3 раза....
Да и мозгов у них нету! Как ты писал.
Dmfkeeper писал(а):Согласен! Но, согласись, что сказки о том, что каждая вторая девушка после аборта не сможет забеременнеть, а каждая сотая вообще умирает - явно не соответствует действительности!!!

Как я пронял за два месяца проведенные в больнице, а потом и за практику, доктара вобщем, как люди в других професиях, может, и лечат хорошо. Но прежде всего заинтересовани своим кашельком. А туда много денег не придет, если у них будут отрицательные показания. Я говорю не о смертях. Они редки. Я говорю об осложнениях.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 12 фев 2007, 09:51

Dmfkeeper писал(а):Но, согласись, что сказки о том, что каждая вторая девушка после аборта не сможет забеременнеть, а каждая сотая вообще умирает - явно не соответствует действительности!!! Согласна?

соглашусь :) тем более, когда видишь, какие девушки, рожают и после выкидывают детей как ненужную вещь в помойку или еще хуже делают аборты сто раз и в будущем снова и снова беременеют, трудно не согласиться... А нормальные семья мучаются, не смотря на то, что никогда не делали аборты... Но опять же, мы же не знаем статистику :) А вдруг все, что ты сказал именно так и предстоит на самом деле :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Мираж » 12 фев 2007, 11:13

У меня нет однозначного ответа. Все зависит от ситуации. но в жизни бывает всякое. И порой аборт - единственный правильный выход. :)
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Мираж
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Karine Manvelovna » 12 фев 2007, 14:55

я думаю не у каждого такой стойкий организм , чтобы после ногисленных обортов снова забереминить.... надо головой думать , а не другим местом , чтобы потом под нож не ложиться....

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 20:37

В Португалии состоялся референдум по данной теме. 60% населения попросту игнорировало ее. Но из тех 40% что проголосовали, большая часть (около 60%) проголосовали за аборт. Сейчас в этой стране аботры запрещены. И считаются уголовным преступлением.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница