СТАНЬ VIP

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Sona » 21 янв 2007, 21:45

я думаю, если официально запретить аборты, именно такая картина и будет...с повсеместными подпольными квартирами - больницами ...и такими же акушерками и врачами...нельзя запрещать..ни в коем случае!
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 21 янв 2007, 21:48

А никто и не говорил, что их запрещать надо! Мы тут вообще-то обсуждаем кто как к этому относится(к абортам). А про запреты я вообще даже и не заикалась! Просто не могу понять таких женщины, которые идут вот на все это и не думают о последствиях!
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 21 янв 2007, 21:51

последствий может и не быть..на то и есть доктора, которые должны предупреждать об этом..а во - вторых, я не берусь никого судить..потому как иногда складываются такие жизненные обстоятельства, что аборт - решение..и не дать родиться еще несформировавшемуся зародышу лучше, чем родить и бросить на произвол судьбы, не думая о последствиях..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dmfkeeper » 21 янв 2007, 21:53

anicom писал(а):Так вот, ей кто-то посоветовал обраттиться к женщине, которая всем этим занимается у себя дома. И не дорого и проверено. Ну она и обратилась. Квартира, в которой проводилось все это, находилась в антисанитарных условиях. Результат- женщина, которая должна была проделать эту процедуру, до этого напилась и поциэнтка умерла прям на диване у этой женщины дома!

Ну если жещина дура, то при чем тут аборт???

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

anicom писал(а):Просто не могу понять таких женщины, которые идут вот на все это и не думают о последствиях!

При современном уровне медицины отрицательные последствия аборта - минимальны! Так что всё нормально...
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 21 янв 2007, 22:33

Sona писал(а):последствий может и не быть..на то и есть доктора, которые должны предупреждать об этом..а во - вторых, я не берусь никого судить..потому как иногда складываются такие жизненные обстоятельства, что аборт - решение..и не дать родиться еще несформировавшемуся зародышу лучше, чем родить и бросить на произвол судьбы, не думая о последствиях..

Ну а откуда ты можешь знать про последствия на 100% всегда есть риск! Это во-первых!
Во-вторых, тут никто никого и не осуждает! Я уже говорила, что есть исключения, когда аборт нужен! (устала повторятся уже!) Таким примером может служить, когда родители наркоманы, алкаши и ребенок может родиться с отклонениями, больным как психически, так и физически! С этим НЕ СПОРЮ! Но а как быть с теми"мамочками", которые идут на такой шаг только потому что им погулять еще хочетсся, потому, что просто не хотят! Ведь так же нельзя!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Dmfkeeper писал(а):Ну если жещина дура, то при чем тут аборт???[color=green]
Как это причем тут аборт?????? Если бы она не пошла на этот шаг, то и она была бы жива и ребеночек ее!

При современном уровне медицины отрицательные последствия аборта - минимальны! Так что всё нормально...

А откуда тогда все эти смерти, которые происходят при современных условия медецины и плюс ко всему из-за некомпетентных врачей! (не говорю, что они все такие!). Я опять таки повторюсь! ВСЕГДА ЕСТЬ РИСК!
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dmfkeeper » 21 янв 2007, 23:09

anicom писал(а):Как это причем тут аборт?????? Если бы она не пошла на этот шаг, то и она была бы жива и ребеночек ее!

Ты правда не понимаешь или прикидываешься???? Были бы у неё мозги, то она бы пошла в нормальную клинику, к нормальным специалистам и было бы все нормально!

anicom писал(а):А откуда тогда все эти смерти, которые происходят при современных условия медецины

При абортах или вообще? При абортах смертей не бывает практически! Или совсем... Например, у нас в городе только в одной из клиник, где делаю аборты, в день проходит 15-20 операций! За последние года 3 не было ни одной смерти!

anicom писал(а):ВСЕГДА ЕСТЬ РИСК!

Никто не спорит! Риск есть всегда и везде! Но риск умереть от гриппа больше, чем от аборта... И что из этого?
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 21 янв 2007, 23:18

Dmfkeeper

1.Я все прекрасно понимаю, она совершила опремечивый поступок обратившийсь не в клинику. Но все же, считаю, что она могла бы вообще не прибегать к аборту.
2.Я имела ввиду вообще!
3.РИКС! Когда я говорила про риск, я имела ввиду не риск умереть! Есть риск, что она больше детей не будет иметь!!!!!!Или что-нибудь подхватит! Не везде же такие замечательные клиники как у вас в городе! Во многих не саблюдаются санитарные условия!
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dmfkeeper » 21 янв 2007, 23:23

anicom писал(а):Есть риск, что она больше детей не будет иметь!!!!!!

Есть... Но такой же риск есть и без аборта! Причем не меньше!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 11 фев 2007, 02:33

не хотела бы вмешиваться в ваш диспут, но по-моему целесообразнее было бы расматривать моральные, духовные и психологические аспекты такого явления как "аборт", думаю все технические моменты все равно не предусмотреть.

(ВИЧ можно подхватить и в кресле у сломатолога, от этого никто не застрахован, умереть можно и после десятиминутного ботокса...итд).

Не знаю, на сколько вы меня поняли, но хотела бы почитать мнения, отдаленные от практики, от обстоятельств....а немножко философски подойти....
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 11 фев 2007, 10:22

Dmfkeeper писал(а):При современном уровне медицины отрицательные последствия аборта - минимальны! Так что всё нормально...

ты явно переоцениваешь современный уровень медецины в РОССИЙСКИЙ РЕГИОНАХ!

Dmfkeeper писал(а):При абортах или вообще? При абортах смертей не бывает практически! Или совсем... Например, у нас в городе только в одной из клиник, где делаю аборты, в день проходит 15-20 операций! За последние года 3 не было ни одной смерти!

Смертей при абортах, даже в кустарных условиях практически нет. 1 из 100. А вот практически каждая вторая женщина терят возможность к деторождению.

Narinangel писал(а):но хотела бы почитать мнения, отдаленные от практики, от обстоятельств....а немножко философски подойти....

Философски можно подойти к "любви", а с ее последствиями, к сожалению, чаще всего, приходится боротся практически.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница