СТАНЬ VIP

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Аборт...за и против....

Сообщение Vard » 26 ноя 2012, 21:02

Марианна своим постом практически ответила за меня...

Сергей, раз речь пошла о таких крайностях, то приведу тоже крайний но актуальный пример... представь, что какая нибудь бомжиха по пьянке забеременела, идёт на аборт, а её принуждают рожать...не думаешь что она с таким же успехом может избавиться от этого ребёнка при жизни? Сама себе аборт не сможет сделать...а что будет после того когда родит? в лучшем случае отдаст в детдом, но ведь если это будет бездушное существо, то может просто-напросто ребёнка довести до того, что умрёт от осложнения самого простого заболевания...или вообще убьёт...
Да, как аборты, так и подобные инциденты МОЖНО предотвратить...но давайте будем реалистами, ведь сейчас таких случаев не мало...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение ЮджиннА » 26 ноя 2012, 21:05

я думаю надо бы вести учет...после 2 - его аборта, вот таких су***, пардон бомжих... стерилизовать нафиг....
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Аборт...за и против....

Сообщение Vard » 26 ноя 2012, 21:09

Вот с этим я согласна.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение Sergio » 26 ноя 2012, 21:24

Сколько раз вы видели бомжих делающих аборты? или имеющих средства на аборт
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение Vard » 26 ноя 2012, 21:27

Они это делают не за деньги, а через кабинет Главного врача.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение Sergio » 26 ноя 2012, 21:33

молодец главврач
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение blackcat » 04 сен 2013, 16:28

В 2006 году я написала, что не могу дать однозначного ответа за я или против, а сейчас могу сказать точно - против. Против, потому что, уже год не могу забеременеть из-за проблем со здоровьем, а когда вижу как делают несколько раз аборт или просто бросают ребенка, начинаю злиться, что таким "матерям" дается счастье так легко забеременеть, а они этим бросаются, как-будто какое-то хобби. :mad:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Аборт...за и против....

Сообщение Лусине » 25 янв 2014, 08:25

Я против аборта по залету типо ой залетела ой не предок ранилось ой у меня маленький есть ребенок ой типо не могу обеих содержать можно было воздержаться от этого пока первый стал бы лет 4 потом второго потом 3 его я просто ужасаюсь когда девушки делают друг за другом аборт ведь поверьте 2 или 3 аборта уже после этого приводит к тому что уже девушка женщина никогда не сможет забеременеть и родить и делают экстерпацию матки а есть люди которые мечтают родить бог им не дает как говорится носятся от больницы к больнице проверяют ся и себя и мужей и все нормально но не получается забеременеть и родить тогда когда они берут из дет дома ребенка и воспитывает и любят как своего то они и забеременеют и рожают но те которым бог дают раз за разом по 3 шанса либо рожают и выкидывают ребенка отказываются оставляя в больнице либо абортируют друг за другом ! Я аборт учитываю в одном случай по мед показаниям если есть угроза жизни матери или ребенку либо один либо другой но сящ даже врачи на этом деньги зарабатывают видела программи где говорили что будете рожать ребенка он не виживет но мать родила и ребенок выжил все было нормально если есть реальная угроза да но не из за денег! А в целом я ярый противник аборта
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Аборт...за и против....

Сообщение Лусине » 25 янв 2014, 08:30

blackcat писал(а):В 2006 году я написала, что не могу дать однозначного ответа за я или против, а сейчас могу сказать точно - против. Против, потому что, уже год не могу забеременеть из-за проблем со здоровьем, а когда вижу как делают несколько раз аборт или просто бросают ребенка, начинаю злиться, что таким "матерям" дается счастье так легко забеременеть, а они этим бросаются, как-будто какое-то хобби. :mad:

Джан сходи на консультацию и мужа отвези ведь проблема может быть не в тебе. Сящ очень много что со стороны мужчин может быть проблема лечись и надеюсь все у тебя будет ок ей и ты родишь ребеночка и не одного
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Аборт...за и против....

Сообщение Minasyan » 25 янв 2014, 15:41

Считаю аборт, личным делом каждого. Ни правительство, ни соседи , ни общество не имеют никакого права вмешиваться в такой интимный вопрос.
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Вернуться в Форумская больница