СТАНЬ VIP

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Kalipsa » 09 ноя 2006, 21:53

без комментов...
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Liana » 10 ноя 2006, 16:17

я выбрала бы жизнь ребенка взамен своей, пусть он живет думаю люди которые меня любят помогли бы ему
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 30 ноя 2006, 11:53

Против, особенно первый оборт это очень опасно в последствии вообше можно детей не иметь... а от этого застрахованна быть не могу... но считаю нужно стараться делать все, что для этого требуеться, чтоб избежать этого.....
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение anicom » 20 янв 2007, 23:46

Однозначно против! Мои комментарии тут излишни, т.к. я только повторюсь.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 20 янв 2007, 23:52

Нельзя так однозначно по моему... Есть случаи когда это просто не обходимо. Например очень часты аборты после изнаслиований. Хотя знаю многие девушки, которые рожали, а потом отдавали детей в детдом. Из-за страха что у них после может не быть своих детей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 20 янв 2007, 23:56

Ну это исключение(об этом говорили выше и я не стала повторяться просто напросто). Исключения есть в любой ситуации. Но все же, я не одобряю, когда девушка по своей дурости забереминела, а потом, по такой же дурости, УБИЛА ребенка! СВОЕГО ребенка!
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dmfkeeper » 21 янв 2007, 04:34

Я за...
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 21 янв 2007, 15:02

в целом, против, но запрещать никак нельзя...так как иногда это необходимо
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 21 янв 2007, 15:04

Я даже не могу представить, что сложнее выбрать родить и деддом или аборт - и то, и другое, для меня кощунство по меньшей мере.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 21 янв 2007, 21:42

А вот те, кто отвечают "ЗА", не подумали о том, что аборт совсем не безопасен для здоровья женщины(его опасно делать как в юном возрасте, так и в более зрелом). Может так получится, что "Она" не сможет после этого иметь детей или же какое-нибудь заболевание подцепит. Некоторые занимаются этим так сказать незаконно, в домашних условиях, а анастезией служит бутылка водки. Я просто передачу смотрела про женщину, которая собралась аборт делать. Так вот, ей кто-то посоветовал обраттиться к женщине, которая всем этим занимается у себя дома. И не дорого и проверено. Ну она и обратилась. Квартира, в которой проводилось все это, находилась в антисанитарных условиях. Результат- женщина, которая должна была проделать эту процедуру, до этого напилась и поциэнтка умерла прям на диване у этой женщины дома!

Я, конечно, понимаю, что не все обращаются вот к таким вот "врачам", но все же.. А теперь делайте выводы стоит или нет!!
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Форумская больница