Проголосовала за квартиру, хотя и квартира и собственный дом имеют свои минусы и плюсы... жила 12 лет с собственном доме, это здорово, когда есть огромное пространство и есть возможность принимать гостей не на несколько часов, а на целые сутки... А вот 10 лет уже живу в квартире...не знаю, комфортно, хоть она и небольшая, все равно нравится! А вообще...если будут все удобства и все будет красиво обставлено, думаю, нет никакой разницы где жить)
Однозначно частный дом, с балконом, с красивым двориком, с биседкой и с розами во дворе И мне кажется Человеку хорошо живётся имено в том доме, который он построил своими руками!!!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Частный дом! С мужем, 4 -мя детьми, его мамой (можно на выходные ), собакой, птичками, беседкой, детской площадкой, маааленьким прудиком с рыбками, розовых кустов, зоной отдыха с мангалом и скамейками, заборчиком и аркой, обвитой виноградной лозой.......... моя мечта!!!!!!!!!!