СТАНЬ VIP

А судьи кто?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

А судьи кто?

Сообщение Vard » 26 янв 2013, 14:30

Коротко говоря, тема вот о чем...осуждение, обсуждение, рассуждение... где грань? в каких случаях необходимо, допустимо, желательно, не желательно?
Как Вы ко всему этому вообще относитесь?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

А судьи кто?

Сообщение Sergio » 26 янв 2013, 15:08

аггааа..... будем рассуждать, обсуждать и осуждать тех кто рассуждает, обсуждает и осуждает так? ))) самое интересное :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

А судьи кто?

Сообщение Vard » 26 янв 2013, 15:10

Sergio 
Тогда чем мы от них будем отличаться? :)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

А судьи кто?

Сообщение Sergio » 26 янв 2013, 15:38

А почему должны отличаться. И кто сказал, что обсуждать, рассуждать и осуждать плохо? Если я действительно считаю что писать на улице в мороз -30 плохо, то я буду это осуждать :lol:
Так же я буду обсуждать и рассуждать на тему президентских выборов, хотя, в целом, они меня не касаются.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

А судьи кто?

Сообщение Vard » 26 янв 2013, 15:54

Опередил меня) Не во всех случаях это приветствую, но тоже считаю, что в некоторых случаях это необходимо, т.к. наше равнодушие влечёт за собой не самые хорошие последствия... Лично я жутко самокритичный человек( но при этом других редко за что осуждаю...по большому счету, если деяния кого либо не вредят других, то пусть живут как хотят и как получается, со стороны легче судить... А если приносят вред другим или подают плохой пример например детям, то надо это как-то приостановить...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп