СТАНЬ VIP

А что Вас раздражает?

Наука о душе

А что Вас раздражает?

Сообщение Армине » 14 июн 2009, 20:10

Сегодня почувствовала, что меня раздражает превышенное внимание одного человека...

Добавлено спустя 42 секунды:
Как бороться с этим я пока не знаю.
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

А что Вас раздражает?

Сообщение Meriko » 18 июн 2009, 01:59

Раздрожает, вор кохкс нстац чмчмпацнелов hац ен утум...
Раздражает, вор ми банъ арден четки петк а пини у чи линум...
Раздражает, вор ропе мек зангум ен у hарцнум-инч ка?
Вай эс верджерс вообще шат банер врас аздум, авели лав а чшарунакем)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

А что Вас раздражает?

Сообщение Sergio » 18 июн 2009, 02:46

какая-ты раздражительная... ду эл чпчпацру ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

А что Вас раздражает?

Сообщение biosys » 18 июн 2009, 03:43

Очень раздражает когда в общественном транспорте рядом с тобой или напротив жуют какую-нибудь вонючую шаурму или того хуже беляш... Или достанут апельсин и начинают демонстративно чистить

Также терпеть не могу когда в той же маршрутке или в автобусе на протяжении долгого времени треплются по телефону, пока всю жизнь не перескажут или начинают в подробностях рассказывать о своих покупках или что и как мерили... БЕЗУМНО РАЗДРАЖАЕТ, иногда так и подмывает подойти и сказать, чтобы избавили всех остальных от личных подробностей... Спасает только плеер и музыку погромче...

Ну и конечно раздражают разнообразные запахи - особенно с утра на грудь примут для опохмела и в люди... Или надухарятся так, что хоть святых выноси...

И под конец курящие (особенно девушки) - просто наповал сражает, если рядом курят, сразу ретируюсь в другое место по возможности...

По мелочи если вспоминать - то много чего раздражает, но пытаюсь быть алертным и быть выше всего этого...
Самый длинный путь начинается с первого шага...
biosys
Посетитель
Посетитель

А что Вас раздражает?

Сообщение Sergio » 18 июн 2009, 04:01

biosys писал(а):вонючую шаурму или того хуже беляш...

не раздражает, а бесит

а еще когда делает затяжку, а дым выдыхают в автобусе
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

А что Вас раздражает?

Сообщение Meriko » 18 июн 2009, 14:17

biosys
Ой инч типик ек нкарагрел... всё что написали ирогиц вор шаат андур э кохкиц найвум...

Sergio писал(а):дым выдыхают в автобусе

Фу драниц тхач ,аhавор бан чка!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

А что Вас раздражает?

Сообщение Harutin » 18 июн 2009, 19:10

Yes hunic helnum em yerb elektrichki tamburum cxum en, mi qani angam dra hamar krvi mej em qashvel mek el verohishyal chpchpacnele :29:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

А что Вас раздражает?

Сообщение Noemzar » 18 июн 2009, 21:35

biosys писал(а):времени треплются по телефону, пока всю жизнь не перескажут или начинают в подробностях рассказывать о своих покупках или что и как мерили...

при чём делают это на весь автобус.......как будто у себя дома!!!!

меня раздражают через чур пасивные люди: ничего не хотят делать, зато всё требуют.......да ещё и недовольны вечно всем!!!!
Раздражает, когда люди так сказать "выпендриваются": пытаются показать себя не такими, какие они есть на самом деле!!!! И раздражает, когда человек лицемерит......а ты прекрасно это видишь и понимаешь!!!
Есть еще очень много вещей, которые раздражают!!!
Noemzar
Гость
Гость

А что Вас раздражает?

Сообщение Sedochka » 18 июн 2009, 22:31

меня раздражает когда мои подружки начинают бросать понты возле моих одноклассников или других парней!!!!!!!!!
Sedochka
Посетитель
Посетитель

А что Вас раздражает?

Сообщение Nvard-Nv » 19 июн 2009, 00:04

menak cxaxotic em nervaynanum(vor indz mot cxum en) :47: :26:
Nvard-Nv
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Психология