ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

2 PAC

Меломанам посвящается...

Re: 2 PAC

Сообщение:#71  Сообщение kok » 01 дек 2009, 20:17

Фотография тела Тупака в морге и заключение патологоанатома....

Тогда было сделано несколько снимков тела Тупака, но не один из них не был обнародован. Но сейчас в свете поднимающегося шума вокруг загадки жив Тупак или мёртв, некая Cathy Scott, выпускает книгу о Тупаке, его смерти и т.д. И дабы опровергнуть все догадки, публикует в ней этот снимок и заключение коронера. Но похоже она облажалась, так как теперь слухов стало только больше. (И как чёрт возьми она смогла достать эту фотографию. Она это не объясняет. Почему она не показала нам фото с его лицом - это тоже не понятно.)

Надо предупредить что зрелище не из приятных. Но если смотреть на это с точки зрения теории о том что Тупак - жив, то можно сказать что фотография слишком не чёткая, что бы утверждать, что она подлинная. Также ходят слухи о том, что не хватает одной татуировки, да и лицо его повёрнуто в другую сторону. При сегодняшних компьютерных технологиях можно легко создать такую подделку. Или, если учесть былую силу и могущество DeathRow, то они могли просто взять похожего негра, нанести татуировки и выдать его за Пака... Конечно если это кому-то было нужно...

А что касается заключения патологоанатома то оно наверняка подделка, так как там указано, что вес Тупака - 215 фунтов, а рост 6 футов (180 см.). На самом деле Тупак весил 165 фунтов, а его рост был - 5,7 фута.




Вернуться
Only God can judge me...
Аватара пользователя
kok (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Информация: Показать детали

Re: 2 PAC

Сообщение:#72  Сообщение kok » 01 дек 2009, 20:19

Послание Афени Шакур

Это письмо/послание было помещено на единственном официальном сайте Тупака Шакура 2pacLegacy.com. До этого Афени активно требовала закрытия всех многочисленных неофициальных сайтах о ее сыне. И, к сожалению, большинство из них ей удалось прикрыть. Но тогда на нее посыпались письма от создателей этих самых сайтов, и ей пришлось отступить. Теперь вроде бы бывшая напряженность остыла. Вот, что она написала…

"Позвольте мне поблагодарить всех тех, кто поддерживал моего сына, как в его жизни, так и в смерти. Эти последние три с половиной года были нелегкой дорогой для меня, но мне и моей семье было бы намного тяжелее без неувядающей поддержки, которую мы получали от всех вас. Некоторые из вас здесь, потому что любят музыку Тупака, некоторые любят его, как актера. А некоторые дают ему свою любовь, из-за того, что в наше трудное время очень трудно выжить. Тупак Амару Шакур стал для вас солдатом, лидером, другом, отцом, и вашим героем.

Когда душа покинула его бренное тело 13-го сентября 1996 года, мы все ощутили утрату. Я до сих пор не уверена, как буду дальше жить без своего сына, ребенка, которого я пыталась воспитать и подготовить к тому, что, я знала, станет его судьбой на этой земле. Я наблюдала, как Тупак вырос из молодого человека, с которым вы имели возможность познакомиться в Digital Underground и Juice, в лидера не только своего поколения, но и всех нас, без различия в цвете кожи, религии, любого пола, и возраста. Я видела, как он вырос в Человека, который сделал меня такой счастливой и гордой за то, что я могу назвать его другом. Некоторые из вас здесь, потому что ничего не знают о моем сыне, и даже не понимают, о чем весь разговор. Может быть, некоторые из вас делают доклад о Тупаке, и вам нужна информация, или же вы думаете, что не любите Тупака, из-за того, каким он предстал в прессе, но вы достаточно умны, чтобы узнать самостоятельно. Несмотря на ту причину, по которой вы заглянули на наш сайт, я надеюсь, вы здесь найдете все, что вам нужно. Мой сын боролся до своего последнего вдоха. Я принижу его ценность в мире, если не продолжу бороться, в том же духе, что и он. И донести все его творения к свету.

Еще так много работы, которую мы должны закончить ради Тупака, и мы не остановимся, пока все не станет доступным для вас, его фанов, и его семьи. Я еще раз благодарю вас за вашу поддержку, терпение и преданность.


Мир вашему дому
Афени Шакур.
Only God can judge me...
Аватара пользователя
kok (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Информация: Показать детали

Re: 2 PAC

Сообщение:#73  Сообщение kok » 01 дек 2009, 20:25

Женщины Тупака Шакура

April
Кто она остаётся загадкой. Многие из любовных поэм Тупака посвящены некой April. Тупаку было 19, когда он писал эти стихи, поэтому можно предположить что он училась с ним в старших классах школы, или что-то подобное. Если кто-то знает больше о ней, пожалуйста, известите меня.

Jada Pinkett
Она вместе с Тупаком училась в Балтиморской Школе Исскуств. Там они стали очень близкими друзьями. Тупак иногда называл её - "Любовь моей жизни", но также всегда говорил, что между ними не было интимных отношений. Позже Jada вышла замуж за Will Smith-a (актёра и рэппера). Она хотела назвать их ребёнка - Тупак, но Will не разделил этой идеи в связи с криминальной подоплёкой связанной с именем Тупака.

Kidada Jones
Дочь Quincy Jones III, они собирались пожениться, но Тупака убили. Также Тупак сделал очень вульгарное, расистское высказывание в адрес её отца, но позже Тупак и Qiuncy Jones сблизились, возможно, собираясь работать вместе.

Keisha Morris
Единственная жена Тупака, и близкий друг на долгие годы. Я точно не знаю когда они поженились и когда развелись, но знаю что во время стрельбы 94 года и в то время когда Тупак сидел в тюрьме, они был женаты, а к моменту смерти уже разведены. Тупак очень хорошо отзывался о Kaisha, и говорил, что они развелись только потому что, он не мог дать её той любви, которую она заслуживала.

Madonna
Не многие знают, что Тупак проводил некоторое время вместе с Мадонной. Но он всегда говорил, что между двумя музыкантами не может ни чего быть...

Faith Evans
Ну, эту особу знают многие, а особенно те, кто слышал песню "Hit'Em Up". Она R&B певица, жена Бигги Смолса. В выше упомянутой песне Тупак не раз говорит что, спал с ней. И это правда...

Adina Howard
Ещё одна R&B певица с потрясающим телом была замечена рядом с Тупаком несколько раз. Точно, не известно было ли что-то между ними.

Arnelle Simpson
Дочь O.J. Simpson-а. Тупак и Arnelle провели ночь вместе в Peninsula Hotel в Beverly Hills, во время суда на её отцом.


Вернуться
Only God can judge me...
Аватара пользователя
kok (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Информация: Показать детали

Re: 2 PAC

Сообщение:#74  Сообщение kok » 01 дек 2009, 20:29

раги

Notorious B.I.G.



Они были хорошими друзьями... Пак многому научил Бигги. Но их отношения испортились после подставы в студии в 94 году, Пак говорил что Бигги знал об этом но ничего не сказал. Дальше больше. После того как Пака посадили за решетку, Бигги выпустил альбом "Ready 2 Die" который по стилю и по звуку как говорил Пак был полностью содран со стиля Пака. Пак из тюрьмы послал Бигги демо своего альбома "Me Against The World", а Бигги взял и украл все идеи Пака. И ему заново пришлось переделывать альбом. Тупак диссил его в треках: Hit Em Up , Fuck Friends, Fuck Em All, God Bless the dead , Why U Turn On Me, Good Life и многих других треках, так же воспроизвёл сцену из фильма «Лицо со шрамом», в клипе "2 Of Amerikaz Most Wanted"


Puff Daddy (P.Diddy)



Тупак ненавидел Паффа, потому что он верил в то, что Пафф был причастен к стрельбе в 1994 году. Но другая (и более простая) причина состоит в том что он руководил Bad Boy Records и был "поддельным" - он не делал текста для песен за него это делали другие. По-моему не стоит перечислять в каких песнях Пак обсирал его. Думаю это все знают.


Jay-Z


Jay-Z первым начал гнать в сторону Пака еще в песне "Brooklyn's Finest" которую он сделал совместно с Бигги. К тому же Jay-Z был в дружественных отношениях с Bad Boy Records и Mobb Deep. Jay-Z знал что Пак рано или поздно наедет на него так как скорее всего слышал слова в "Hit Em Up": "And if you wanna be down with Bad Boy. Then fuck you too" (И если ты вместе с Bad Boy тогда ты тоже иди на х*й) и поэтому он первым стал наезжать на Пака. В ответ Пак наехал на Jay-Z в песне "Bomb First" и "All Out". Но трэк "All Out" который вышел на альбоме "Until The End Of Time" был замикширован и все наезды были удалены. Вот собственно то, что Пак адресовал Шону Картеру aka Jay-Z в оригинальной версии "All Out": Jay-Z, ha ha nigga you feel me Jay-Z, ха ниггер, ты чувствуешь меня [Outlaw, Death Row, Makaveli Tha Don] Ты пидор Казел, твои толстые губы созданы чтобы сосать хуи. Ты лох Ты будешь в этом году... Лохом Года. [Сдохни] Ниггер, с памятью у меня все в порядке, заруби себе это на носу. Ба-Бах, и ты мертв!! Ха ха.


Mobb Deep



Mobb Deep Все началось когда друзья Пака из Tha Dogg Pound записали песню "New York, New York" где они опускали нью-йорских рэпперов. Ответ, как и предполагалось, последовал незамедлительно, Mobb Deep сделали песню "L.A., L.A." как ответ всего востока. Паку такое вовсе не понравилось, и еще более его разозлило то что, когда он сидел в тюряге они записали песню "Thug Life, We Still Livin' It" в которой они говорили что они создали Thug Life и живут по ее законам. Они стали самыми злейшими врагами Пака. Тупак в свою очередь наехал на них в "Hit Em Up", а они в ответ наехали на него в "Drop A Gem On Em" в которой они сказали что Пака изнасиловали в тюрьме ну и прочую чушь.


LL Cool J



Тупак уважал LL Cool J, он хорошими словами упомянул его имя в песне "Old School" который вышел на "Me Against The World". Но после того как LL Cool J сделал песню "I Shot Ya" совместно с Mobb Deep он автоматически перешел в недруги Пака. Позже Пак наехал на него в песне "Lil Homies", опять же наезды были стерты в той версии которая вышла на "Until The End Of Time".


Chino XL



На его альбоме Чино наехал на большое количество людей, включая Уитни Хьюстон, Эдди Мерфи и конечно на Пака. Это очевидно - этот рэппер просто хотел стать знаменитым очень быстро и в качестве мишеней он выбрал таких знаменитостей, но этим он ничего не добился. Он как был так и остался херовым рэппером. Пак всего один раз упомянул его имя в знаменитом трэке "Hit Em Up": "Chino XL, и ты иди на х*й". Таких людей как Чино называют просто хейтерами (hater - завистник). Чино хотел все сразу и быстро, но как всегда остался в жопе где ему и место.


Nas


В первую очередь вражда между Паком и им началась из-за того что Nas копировал стиль Пака. Из-за этого Пак не уважал его. Плагиат вообще просто позор для любого музыканта. Nas конечно не наложил в штаны, но очень разозлился и обсирал Пака в некоторых песнях. Тупак же поставил ниггера на свое место опустив его в песне "Against All Odds" и в других песнях некоторые из которых еще не выпущены. После смерти же Nas изменился резко в своих взглядах и все время говорит, что Тупак его любимый рэппер, сравнивает его с Шекспиром и называет его лучшим поэтом.



Dr.Dre



Словами самого Тупака. Что происходит с Dre и как это влияет на Death Row? Dre занимается своим делом. Нас это не касается. Мой взгляд на то, что произошло был таким…. Снуп попал под суд за убийство, спасая свою жизнь. Кто-то сказал, что Дрэ сидел в ма ши не. Судья поверил этому, и нам нужен был Дрэ, чтобы тот сказал, чтоего там не было. И если бы они удостоверились в том, что его там действительно не было, это бы спасло все дело Снупа. Они бы поняли, что свидетель врет. Дрэ так и не высунулся. Он сказал, что он слишком занят. Вот, что они мне сказали. И ведь Дрэ был одним из моих героев в музыкальной индустрии. Но если он не стоит горой за своих братишек…. Я не хочу быть частью его, и быть рядом с ним. А еще я верю, что все тайное, когда-нибудь станет явным. Есть секреты, о которых все равно кто-то узнает. И тогда вы узнаете, что я сделал это. Я клянусь Богу, что все мы живем по правилам игры….
После этого не пацанского поступка Dr.Dre, Пак начал его диссить в своих треках: Toss It Up, Cali Love to my true Thugs, picture me now Still down for that Death Row sound, searchin for paydays No longer Dre Day, arrivederci Blown and forgotten, rotten for plottin Child's Play Check your sexuality, as fruity as this AlizeQuick to jump ship, punk trick, what a dumb moveCross Death Row, now who you gon' run to? Lookin for suckers cause you similar Pretendin to be hard, oh my God, check your temperature Screamin Compton, but you can't return, you ain't heard Brothers pissed cause you switched and escaped to the burbsMob on to this new era, cause we Untouchable Still can't believe that you got 'Pac rushin youUp in you, bless the real, all the rest get killed Who can you trust, only time reveals -- toss it up

Перевод: Калифорнийская Любовь моим Бандюкам, представь меня.Все еще остаюсь преданным Death Row, зарабатываю бабки.Больше не будет Дня Дре, ариведерчи. Прошло и забыто, Детские Игры в прошлом.Проверь свою сексуальную ориентацию - такую же пикантную, как вкус Alize. Быстренько смылся, придурок, как же глупо. Перешел дорогу Death Row, к кому же ты теперь побежишь? Ищешь таких же сосунков, как и ты сам.Разыгрываешь из себя крутого. Ты случайно не перегрелся? Кричишь "Комптон", но не сможешь вернуться туда, ты разве не слышал, что все взбешены тем, что ты свалил в пригород.Это новая эра, наша банда Неприкасаема. До сих пор не можешь поверить, что Пак наехал на тебя? Благослови Господь честных. Остальным конец. Кому ты можешь доверять, только время покажет - давай!

Against All Odds : This little nigga named Nas thinks he live like meTalkin bout he left the hospital took five like meYou living fantasies, nigga I reject your depositWe shook Dre punk ass, now we out of the closet Mobb Deep wonder why nigga blowed them out

Перевод: Этот маленький ниггер по имени Nas думает, что живет как я. Говорит как он покидал больницу, получил пять пуль как я. Ты живешь в мире иллюзий, ниггер, я не признаю тебя. Мы надрали задницу Dre, теперь мы на виду. Mobb Deep удивляются, почему ниггер разобрался с ними.

To Live & Die In L.A: LA, California Love part motherfuckin Two Without gay ass Dre

Перевод: Лос-Анжелес, Калифорнийская Любовь часть два.Без пидорской задницы Дре.

Дре не ответил не на один дисс Тупака, и тогда это было самое мудрое его решение, ведь Тупак представлял весь Запад, он был на вершине славы, и кто знает что бы было если бы Дре ответил Тупаку.
Но в треке «Shit Hits the Fan» с альбома ОбиТрайса «Cheers», Дре даёт нам знать что не в обиде на Тупака: Obie Trice feat. Dr. Dre, Eminem - Shit Hits the FanAll they doin is making fake threats to us through emAnd pussy you're not Pac, I knew emPac was a real nigga, you just a fuckin insult to emIt's too bad we had to fallout before he passesIf he could see this shit now, he'd be whoopin your ass...

Перевод: Всё, что они делают - пугают нас своими фальшивыми угрозами. Слышь, п*здень, ты не Тупак, я знал его,Тупак был настоящим ниггером, а ты только оскорбляешь его память. Херово, что мы поругались перед его уходом. Если бы он увидел то, что сейчас происходит, он бы надрал твой зад....

Snoop Dogg



Мало кому это известно, но Snoop тоже попал в разряд врагов Тупака. После награждений журнал Vibe Снуп выиграл статуэтку, после чего давал интервью на радио, и на радостях разговорился, а когда ему задали вопрос как он относиться к вражде побережий Снуп сказал, что он не имеет к этому отношения, и что это Тупак всё затеял, и что вражда развязалась только из-за него (а Тупак между прочем крёстный отец его ребёнка!). Тупак в это время был с Шуг Найтом и всё это слышал по радио. Шуг Найт: «Тупак тогда был просто взбешён, говорил, что этот нигер предал его, а потом пошёл на студию и записал Hit Em Up part2, полностью посвящённую Снуп Догу». Ещё Шуг сказал, что эта запись до сих пор храниться на студии, и придёт момент и он её выпустит!




C. Deloris Tucker



C. Deloris Tucker яро протестовала против гангста-рэпа, и в особенности против Тупака, она говорила что он дискриминирует женщин. Тупак говорил что она хочет этим просто построить свою карьеру. Тупак упомнул её в Wonde Why They Call U Bitch Dear Ms. Deloris Tuckerkeep stressen mefuckin' with a muthafucken mindI figured you wanted to knowyou knowwhy we call them hos bitchesand maybe this might help you understandit ain't personalstrictly business babystrictly business

Перевод: Дорогая мисс Делорис Такер,продолжаешь доставать меня,Ебёшь мне мозги,Я думаю, ты хочешь узнать,почему мы называем этих шлюх суками, и может быть это поможет тебе понять. Ничего личного, чистый бизнес, детка,чистый бизнес.

Hughes Brothers


Тупак избил режиссёров фильма «Угроза обществу» Братьев Hughes, за то что они его уволили. Позже он рассказал об этом на MTV. За избиение братьев Hughes Тупак провёл 15 суток в городской тюрьме.
Only God can judge me...
Аватара пользователя
kok (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Информация: Показать детали



Вернуться в Всё о музыке...



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


⇑ Наверх
⇓ Вниз