Помню в прошлом году пошла на работу, а там мне говорят "ты чего вчера натворила??? все анализы неправильны, Зав. там рвёт и мечет тебе надо всё каким-то образом срочно переделать" А мне в этот день надо было идти на экзамен, думаю ну всё...доигралась... и тут она говорит "не убивай и убежала")))))
а я после вчерашней "прощальной" шутки Вард, решила все таки не оставить без внимания 1 апреля: подошла к окну и удивленно, с радостью воскликнула "Ваай, жоховурд, наек, ес инч трчуна??? " все ринулись к окну "ура, вортех"? а я , "воон, на дереве сидит, латинское название - "первикус апреликус" "
Ба тун гналцу ънкеруhус асум ем, аравотваниц чайникс иран иран чер ашхатум, асум а чhаватас хабел а кез, ктенас вор вахъ кашхати
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
В этом году что-то многовато обманули)) Последний раз-только что "Администраторский раздел" уже хотела написать в вопросах по форуму, что на форуме открыт доступ))) хорошо догадалась проверить, потом