СТАНЬ VIP

07.12.1988

Сообщение Narinangel » 09 июн 2007, 00:14

поверь мне, если бы это было возможно доказать, то это давно бы уже сделали, и совсем не азербайджанская сторона.
Кроме того, даже если прикинуть на минутку, что именно так и было, то не думаю, что именно Азербайджан это предпринял, как никак они соседи в территориальном плане, немножко опасно такие эксперименты проводить, даже если наплевать на народ армянский, свой бы так не заставляли рисковать.
Это же не компьютерная игра, чтобы вот так вот взять и прицелиться, согласись.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 09 июн 2007, 01:55

Изображение
Narinangel писал(а):поверь мне, если бы это было возможно доказать, то это давно бы уже сделали, и совсем не азербайджанская сторона.
Кроме того, даже если прикинуть на минутку, что именно так и было, то не думаю, что именно Азербайджан это предпринял, как никак они соседи в территориальном плане, немножко опасно такие эксперименты проводить, даже если наплевать на народ армянский, свой бы так не заставляли рисковать.
Это же не компьютерная игра, чтобы вот так вот взять и прицелиться, согласись.

A komu eto nuno krome nas, a mi bez podderjki nichego dokazat ne mojem, kstati eto privedyot k voyne, tak chto nikomu eto ne nujno..............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 09 июн 2007, 01:58

вот вечно наши армяне ноют и ноют, ищут поддержки (которая в реале выглядет так: Сделайте, докажите, и принесите на блюдечке). Если бы было что доказывать, то сделали бы (скорее всего, даже НЕ армяне).

Да и потом это наш менталитет преувеличивать и делать из мухи слона, так что не удивляюст таким мифам.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 09 июн 2007, 02:18

вот вечно наши армяне ноют и ноют, ищут поддержки
Ya ne noyu, govoryu to chto est, u Armenii net ne takix finansov , chtob provodit isledovania, ne takoy reputacii , chtob opyat taki zayavit, chto u nas est somnenia po povodu 88 goda i nachat chto to dokazivat.....................
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 09 июн 2007, 16:36

де хима те инч ер инч чер,ахавор патмутюн ер,я всё помню как сегодня:(
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 18 июн 2007, 22:41

де хима те инч ер инч чер,ахавор патмутюн ер,я всё помню как сегодня

Xotya ya nichego ne videla, no kak budto ya toje vsyo eto videla................

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 18 июн 2007, 23:02

Изображение
Dream писал(а):де хима те инч ер инч чер,ахавор патмутюн ер,я всё помню как сегодня

Xotya ya nichego ne videla, no kak budto ya toje vsyo eto videla................

фантазировать это хорошо,но не тут случай...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 19 июн 2007, 00:19

Нет... одно дело быть там, а другое представлять как все было. Что чувствовали тогда люди невозможно передать словами... вообще не возможно передать... ты не знаешь останешься ли ты жив или нет... это ужасно... мне столько всего рассказали про тот злаполучный день... как вы себе представляйте, когда учительница запирает детей ... 10 летних детей в классе, в то время как рушится здание....а дети.. а что дети.. что они могут сделать((( жуть в общем...лучше даже и не представлять... :(
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 19 июн 2007, 12:13

мне столько всего рассказали про тот злаполучный день... как вы себе представляйте, когда учительница запирает детей ... 10 летних детей в классе, в то время как рушится здание....а дети.. а что дети.. что они могут сделать((( жуть в общем...лучше даже и не представлять... :([/quote]
это какраз мой случай,просто не 10 а всего 7, а ещо хуже когда крогом твердят что повторится...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 25 июн 2007, 19:23

Mur-mur jan, pro takix veshey ne fantazituyut, esli u tebya atak , ne znayu chto skazat , no kogdasmotryu syomki etogo strashnogo dnya ,u menya takoye oshushenie , kak budto ya tam toje bila.............

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в История